Все премиальные отряды! Возвращение раз в год!

50 000 золота это скажем так неподьемно 60 к рублей за один отряд с премом и 25 к прем на год, с дуба?

Ну в принципе на правдивый ответ я и не рассчитывал никто же не скажет да это я но буду надеяться что это ты и написав что дай ему уже этот отряд ты ошибся форумом вместо лички значит скоро жду

Интересные цены, чтобы он тогда продал интересно

1 лайк

Возможно, стоит начать больше работать.

И меньше есть.

Вы очень неуважительно относитесь к главе отдела маркетинга(нет)

У вас будут изъяты мг 13 75 и скс обратно в пользу бедных.

Да причём здесь это есть просто какой то предел за сколько человек готов купить картинку пиксель, причём массовый человеки, детёнок что должен все из дома вынести

Энлистед - это кайф, а кайф не должен быть бесплатным.

Если он будет сильно платным то тогда и его самого не будет существовать ну или по крайней мере вы вдвоём с кем нибудь останетесь

Главное - мотивировать покупателя, для этого и будут скидки 5%.

И взвод никогда не берет вредина :sob:

Я бы хотел и новых премов больше, но и выведенные тож нужны, да. :sweat_smile:

1 лайк

Ну и пускай, сильно то хотелось, я его тоже не возьму играть с собой в песочницу пока не вернёт отряд в продажу, хотя мне мама новые формочки для песка купила, это просто он их ещё не видел, увидит сразу дружить захочет. (проверено стажем нахождения в детском саду)

1 лайк

После того, как он бросил своих зомбей, он стал слишком злым. Видимо, новые друзья мене душевные.

Как-то я это пропустил!я по дсз последнее время забил, там кое-кто за меня был, мг13 и мг 45 мои темы давно созданные и не реализованные,так что это не что то новое это уже было и есть

Про чистоту написания я согласен, именно эта тема про другое по большей части чтобы чаще возвращалось, ну я не мог не упомянуть про отряд которого давно не было и который давно просили вернуть

Поддерживаю.
Можно возвращать и 2 раза в год.
Я например, хотел бы приобрести все итальянские премы (даже тот никчемный итальянский танк АВ) и британские, в том числе отряды АНЗАК: Бумеранг, отряд с Оуеном…

PS только сейчас увидел скрытое послание на картинке: Q E

1 лайк

Кто то сейчас громко смеётся, с таким то подходом как возвращается сейчас

на самом деле здесь мало смешного - это доп деньги от игроков.

1 лайк

Потому что когда вернули ппд дсз в комментариях к посту была фраза от хелпера к фараону теперь точно будет доволен.

Складывается впечатление что им без разницы, опять же впечатление что они не радеют за игру мы то радеем за неё потому что мы в неё играем она нам нужна а там что то как то под вопросом