Временно в продаже: летнее подкрепление

Учитывая, как умирают серверы некоторых людей, я бы сказал «да», но не волнуйтесь — добавьте больше графических обновлений во все, потому что это исправит положение людей. Больше графики, но никаких исправлений серверов или надлежащей оптимизации игры.

Спойлер

Considering how some people’s servers are dying, I would say yes, but don’t worry — slap more graphics updates on everything, because that will fix people’s misery. More graphics, but no server fixes or proper game optimisation.

3 лайка

Учитывая, насколько завышены некоторые цены, это чудо, если кто-то вообще что-то покупает!

Спойлер

Given how exorbitant some of the prices are, it’s a miracle if anyone buys anything at all!

1 лайк

Что самое интересное… В Берлине у них доступна форма как и для всех остальных отрядов (такой же пул)
В Сталинграде… Такой же как в Берлине…
В Москве… Такой же… Как в Берлине…

спасибо

1 лайк

Не хочу про возраст но кое что пришлось застать, отголоски и тому подобное

Ну как с чем, больше не придётся читать дайте верните, ну конечно это не совсем надолго до новых фараонов и Кентов ну на какой то промежуток времени хотя бы

Хотя да не этот отряд так другой ну уж извините))уж очень редко что то возвращают

Это очень круто и здорово, но может вместо этих постоянно возвращающихся снайперов ещё что то давать?

1 лайк

Пациент скажет, что нужно на четвертый.

эм я ничего не редачил
image

Не понял, как понять

Что не так

ну всё, больше пока что я ничего не хочу.

4 лайка

А чё как дорого за ведро 2 бр? У меня спец предложение почти столько же стоит, но там ещё и 3 отряда сверху=D

3 лайка

Ну не хуже американского БАРа?

За полную цену 5к орлов…
Ну хотя бы так :mammoth:

Завидую твоему предложению. Оно было до возвращения М-3 в продажу?

Мне кажется что тебе никогда не угодить
Обнова, ивент, распродажа, у тебя на всё ответ один, Господи, если тебе так всё не нравится то зачем ты ещё играешь в это, а уж тем более постишь об этом из раза в раз

5 лайков

Оно ща висит=D

1 лайк

Повезло-повезло

Премы нерфить - грех

2 лайка