Все премиальные отряды! Возвращение раз в год!

Не всегда, я долго играл и мне не надо было ничего, даже доп слот мне казался излишне,помню груву писал просил чтобы сделали премиум аккаунт без дополнительных слотов по выбору, что в принципе сделаю сейчас на данный момент так и есть, но время идёт меняется и мнение тоже сейчас слотов мало даже

И опять таки не я же 1 прошу возвращение премиального контента почитай последние за последнее время много кто чего просит, да и всегда просили

Ну ты же упомянул про и Льюиса и типа это уникальный контент оказывается нет Льюис продаётся а этот почему то нет, повторюсь ещё раз хелперы писали да что не будет продаваться отряды купленные игроками в компаниях может где то ещё я не знаю но это не относится к этому стволу я что то не пойму тебя так жаба задушил что его продадут другим

И как мне кажется ну я по крайней мере так думаю на данный момент мне будет достаточно получить 2 отряда сейчас,я наверное прекращу что то покупать, ну или по крайней мере говорить о возвращение,ну да наверное все таки 2 дсз недавно вернули вычёркиваем остаётся ещё 2

А ты еще маркетологов обвиняешь после этого :sweat_smile:

1 лайк

Ну и в чем не так

Почему-то у определенных личностей сложилось четкое представление, что чем больше и чаще просишь, тем больше вероятность, что именно тебя послушают и именно для тебя и вернут именно то, что именно ты и хочешь.

Я еще когда это прочитал, подумал, что в течение месяца kent точно создаст тему с “дайте верните”. Меньше 2 недель продержался.

:sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile: Верим.

1 лайк

Веришь не веришь!ты проверь) вот тогда и поговорим, просить не буду покупать буду

нет уж, переговоры с “террористами” не ведем)

1 лайк

Ты должен говорить:
Вот введут мг на 75, я смету все подчистую с прилавков!

Тогда ты просто не оставишь им выбора :sweat_smile:

Ну начинается, какая удобная формулировка, нет бы взять проверить на деле здесь только отписки читаешь

Так я написал что я просить не буду покупать буду

:smile:Ага, да. У меня ребенок также телефон в сотый раз просит и говорит, что вот теперь-то он точно, вот 142%, зуб дает молочный, что не будет в нем всю ночь сидеть)

3 лайка

Я к тому, что ты должен соблазнить маркетолов, а не угрожать им :sweat_smile:

Так мы здесь в игре все дети не взирая на возраст, я в своём возрасте в жизни не подумал бы что буду здесь играть да ещё что то покупать

1 лайк

Ну начинается приплыли теперь я маркетологам что то должен

1 лайк

:rofl:

2 лайка

Льюис тоже уникальный контент. Да тот же мг 13 75 1-2 раза уже продавался с момента объединения.

Кстати жестерс, намекни разработчикам про прем отряд со шкасами пехотными

2 лайка

Где продавался? Если ты про стим то это совсем не то, если даже не про него то все равно льюсь продавался а этот раз когда то продавался не дорогой мой человек так не должно работать

Ладно, дайте ему мг 13 75 и закроем тему.

@JestersTM на всякий случай ещё скс.

2 лайка