Пациент скажет, что нужно на четвертый.
эм я ничего не редачил
Не понял, как понять
Что не так
А чё как дорого за ведро 2 бр? У меня спец предложение почти столько же стоит, но там ещё и 3 отряда сверху=D
Ну не хуже американского БАРа?
За полную цену 5к орлов…
Ну хотя бы так
Завидую твоему предложению. Оно было до возвращения М-3 в продажу?
Мне кажется что тебе никогда не угодить
Обнова, ивент, распродажа, у тебя на всё ответ один, Господи, если тебе так всё не нравится то зачем ты ещё играешь в это, а уж тем более постишь об этом из раза в раз
Оно ща висит=D
Повезло-повезло
Премы нерфить - грех
А как же самолёт расскажи хоть про него стоит его брать хоть я и не умею но вообще в принципе нормальный он
Я знаю, что эта игра могла бы быть отличной, но по какой-то причине разработчики продолжают принимать неправильные решения. Однако я все еще имею твердый характер и не собираюсь сдаваться так легко. Поэтому, если я вижу, что делается что-то глупое, я называю это глупостью.
По крайней мере, я не трус. Всякий раз, когда я вижу трещину в броне разработчиков, я начинаю их критиковать. На данный момент я, вероятно, сумасшедший и, скорее всего, закончу как Veekay45 — если я уже не там.
Спойлер
I know this game could be great, but for some reason the developers keep making the wrong decisions. I still have a backbone, though, and I won’t just give up easily. So, if I see something stupid being done, I’ll call it out as stupid.
At least I’m not a coward. Whenever I see a crack in the developer’s armour, I’ll start criticising them. At this point, I’m probably insane, and I’ll most likely end up like Veekay45 — if I’m not there already.
Интересно, а как ты видишь игру что многие решения разработчиков, когда даже распродажи, которые скорее всего не подвластны отделу разработок, неправильные
Напоминаю!
Ты говорил что когда вернут отряд ппд 40 дсз ты папе с мамой позвонишь,скажешь что вернули в продажу и ты купил уже и все нормально, ты это давай звони маме папе не расстраивай их, они теперь должны знать что сына спокоен доволен котлетку скушал и делает тра-та-та с дцз
Что касается разработчиков, я знаю, что они тянут время. Я видел, что можно сделать в редакторе, и у нас есть к нему доступ. Что касается плана монетизации, то он идиотский и нежизнеспособный. Если есть какая-то надежда на отдел продаж, то все нужно переделать с нуля, а не следовать этой глупой философии, которой мы сейчас придерживаемся.
Спойлер
When it comes to the developers, I know they’re dragging their feet. I’ve seen what can be done in the editor, and we have access to that. When it comes to the monetisation plan, it’s moronic and not sustainable. If there’s any hope in the sales department, things need to be redone from the ground up, instead of this stupid philosophy we’re stuck with right now.
АЛИЛУЯ ЛЕНДЛИЗОВСКИЙ ТАНК!!! Можно еще в продажу шерман и валентайн для советов! готов кидать деньги в монитор прямо сейчас!!!
Статы бойцов разочаровывают