Временно в продаже: летнее подкрепление

monolith-preacher-games (online-video-cutter.com)
:camel: :camel: :camel:

6 лайков

Впрочем… Кто не работает тот не донатит)

Ахахах :rofl:

Лучше смотреть на такие времена, чем быть участником событий)

:camel: :camel: :camel:

1 лайк

Просто прочитай английскую ветку, там пришли к выводу, что разработчики убрали спецпакеты, что бы продавать эти премы за полный прайс, а не по скидке в 60 процентов.

1 лайк

А я польский БАР хочу.

1 лайк

Да это то понятное дело само собой но просто само по себе времена смутные через чур

Это на первое сентября :japanese_ogre:

Я уже купил, прям ВАУ эффекта я не получил :frowning:

3 лайка

Они еще не ругаются по польски?

Я думаю мы не находимся в моменте более “легких времен”, хотя наши потомки может будут считать иначе)

Я их всех на щварцах держу. Они с ними отлично играют

Предлагаю этот самолет сразу на третий бр. Чисто интересно, как поциент визжать будет

2 лайка

У отряда с этим БАР нет живучести.
Да и сердец там вроде 13 штук.
Будешь от любого рикошета отлетать, я этот отряд вообще в сетап не беру, потому что дохнет от любого чиха.

Учитывая, как умирают серверы некоторых людей, я бы сказал «да», но не волнуйтесь — добавьте больше графических обновлений во все, потому что это исправит положение людей. Больше графики, но никаких исправлений серверов или надлежащей оптимизации игры.

Спойлер

Considering how some people’s servers are dying, I would say yes, but don’t worry — slap more graphics updates on everything, because that will fix people’s misery. More graphics, but no server fixes or proper game optimisation.

3 лайка

Учитывая, насколько завышены некоторые цены, это чудо, если кто-то вообще что-то покупает!

Спойлер

Given how exorbitant some of the prices are, it’s a miracle if anyone buys anything at all!

1 лайк

Что самое интересное… В Берлине у них доступна форма как и для всех остальных отрядов (такой же пул)
В Сталинграде… Такой же как в Берлине…
В Москве… Такой же… Как в Берлине…

спасибо

1 лайк

Не хочу про возраст но кое что пришлось застать, отголоски и тому подобное

Ну как с чем, больше не придётся читать дайте верните, ну конечно это не совсем надолго до новых фараонов и Кентов ну на какой то промежуток времени хотя бы

Хотя да не этот отряд так другой ну уж извините))уж очень редко что то возвращают

Это очень круто и здорово, но может вместо этих постоянно возвращающихся снайперов ещё что то давать?