Впрочем… Кто не работает тот не донатит)
Ахахах
Лучше смотреть на такие времена, чем быть участником событий)
Просто прочитай английскую ветку, там пришли к выводу, что разработчики убрали спецпакеты, что бы продавать эти премы за полный прайс, а не по скидке в 60 процентов.
А я польский БАР хочу.
Да это то понятное дело само собой но просто само по себе времена смутные через чур
Это на первое сентября
Я уже купил, прям ВАУ эффекта я не получил
Они еще не ругаются по польски?
Я думаю мы не находимся в моменте более “легких времен”, хотя наши потомки может будут считать иначе)
Я их всех на щварцах держу. Они с ними отлично играют
Предлагаю этот самолет сразу на третий бр. Чисто интересно, как поциент визжать будет
У отряда с этим БАР нет живучести.
Да и сердец там вроде 13 штук.
Будешь от любого рикошета отлетать, я этот отряд вообще в сетап не беру, потому что дохнет от любого чиха.
Учитывая, как умирают серверы некоторых людей, я бы сказал «да», но не волнуйтесь — добавьте больше графических обновлений во все, потому что это исправит положение людей. Больше графики, но никаких исправлений серверов или надлежащей оптимизации игры.
Спойлер
Considering how some people’s servers are dying, I would say yes, but don’t worry — slap more graphics updates on everything, because that will fix people’s misery. More graphics, but no server fixes or proper game optimisation.
Учитывая, насколько завышены некоторые цены, это чудо, если кто-то вообще что-то покупает!
Спойлер
Given how exorbitant some of the prices are, it’s a miracle if anyone buys anything at all!
Что самое интересное… В Берлине у них доступна форма как и для всех остальных отрядов (такой же пул)
В Сталинграде… Такой же как в Берлине…
В Москве… Такой же… Как в Берлине…
спасибо
Не хочу про возраст но кое что пришлось застать, отголоски и тому подобное
Ну как с чем, больше не придётся читать дайте верните, ну конечно это не совсем надолго до новых фараонов и Кентов ну на какой то промежуток времени хотя бы
Хотя да не этот отряд так другой ну уж извините))уж очень редко что то возвращают
Это очень круто и здорово, но может вместо этих постоянно возвращающихся снайперов ещё что то давать?