Доброго времени суток господа форумчане. Ну вот и настал тот счастливый момент ( на самом деле нет), когда я захотел вернуться в наш старый добрый Листок, теперь уже 2.0.
Минуло уже много времени с тех пор как вышло судьбоносное обновление. И так что я увидел…
- Онлайн
Помните главную причину всех бед Листка? Бедный несчастный онлайн разделенный между кампаниями, 12 очередей и т.п. Отсутствие народа за какую то сторону, полный дисбаланс и ботокатки за 4 секунды.
Что же изменилось?
А ничего…По крайней мере то что я увидел за 3-4 боя…
Несчастный онлайн теперь разделен на 4 стороны и каждая в свою очередь на 3 условных бра. Итого 3Х4 = 12. Вот оно как, колесо сансары какое то. Самое забавное что теперь народ требует еще более жесткие ограничения по бр типо 4Х4 = 16.
Сам онлайн вырос процентов на 1.00000000001 так по ощущениям.
Потных интересных каток за то время что успел поиграть в Листок 2.0 я не увидел. Даже одна ботокатка попалась… - Прокачка
Долгая занудная и повторяющая прокачка которая всех выбешивала
Что теперь?
Долгая занудная прокачка которая не повторяется (ура казалось бы), но логика веток абсолютно поломана и так не починена спустя столько времени. Добавление лишнего мусора из ВТ и сохранение эксклюзивных вещей, которые были сделаны исключительно для бывшей кампании все это выглядит плохо. Мосинка 1944 года играет под Москвой, ППД40 в Берлине… - Карты
Главный плюс который был у новой системы это разнообразие карт, когда все карты сводились в один условный пул с вилкой в БР, теперь вводи сколько захочешь карт/локаций и прочего…
Но что мы увидели…Ржев и Арденны
На Ржев я так и не попал, но чисто визуально это Москва
Арденны ну такое себе
Ну и самое прекрасное 50% контента тупо выпало из игры. Тунис такое ощущение пропал на совсем. - Баги/лаги/фризы стабильность залог успеха казалось бы
Пол дня не мог зайти в бой из-за разрывов с интернетом. Раза 4 застревал в зданиях переключаясь на умного бота. - Геймплей
Честно показалось что средний игрок стал глупее. Это особенно видно по точкам респа
Арты мало, авиации нет - Новый класс
Партизаны они же штурмы, жаль что так и не вернули дробаши в норму - Экономика и развитие отрядов
В целом нет смысла что либо развивать ибо млн отрядов и млн оружия. И да карточки были прикольнее. - Историчность
Самая больная тема. Увидев итальянскую сау в тропическом камо на зимнем Укреп районе понял что игра ушла в небытие. Рано или поздно карты будут отвязаны от бр
Подведя итог, можно сказать что, те болячки что были у проекта не зажили и скорее всего не заживут. Смена вектора сыграло в плюс но настолько незначительно, что даже становится смешно.