У ботов никогда КД больше единицы нету при поражении.
И ?
Только тот же Ржев на всех БРах. он не подвержен этому в частности. Проблемы могут быть только у Туниса, Москвы и Берлина, но к последним 2м точно ни у кого воросов нет.
Если так брать, то Ржев уникален на том же уровне. Если не больше за счет новых ассетов.
А, теперь не просто онлайн, а РаВнОмЕрНыЙ. Хотя будь реально такая масштабная проблема, то амры Никогда бы против немцев не выпадали. Но увы и ах, и там и там играют.
поставил 3 бр кидало в Берлин
поставил 2 бр только Москва и 1 раз Сталинград
где на всех?
хотелось бы на них посмотреть но не смог
так а в чем суть то? так и раньше был онлайн только за определенные стороны в кампаниях - это была беда
а сейчас мы просто вырежем из рандома то что не популярно
дядь если все так плохо, просто играй в соло игры, делов то. полагаю разрабы и сами в курсе че у них с игрой, ибо это их деньги и будут в любом случае чесаться чет делать. Можно конечно написать тут еще слезливо-сопливое прощание ( у местных девочек тут так принято) и надеяться, что может твою простынь заметит гланый разраб , и запилит все твои хотелки, но это не точно )
В мире фанатов историчности существуют только крайности, что не болтовка под Москвой, то сразу записывается в лазерган
Тоже не понял что это значит. В любом случае, что раньше были, что сейчас
Ты написал что из-за бесконечных вариаций в новой системе пропал смысл прокачки. Теперь ты пишешь, что смысл прокачки пропал потому что ты всё выкачал в топ. Я что-то не понимаю: ты забыл то что ты пишешь? Или я может не так понял что ты написал ранее?
Нигде не писал что карты Берлина мне ненавистны, если писал - покажи где