В оружии прем/акционного отряда можно разочароваться или надоесть играть с ним, и тогда, убрав отряд в резерв, мы теряем и его внешность. А вот если с покупкой/получением прем/акционного отряда мы бы получали бесплатный доступ к их комплекту или отличающемуся элементам одежды. Мы бы получили большое разнообразие и каждый бы смог одевать свои отряды на свой вкус.
Нравится рыжая форма отряда с стг, но покупать этот убогий прем не хочется
Ввели бы уже форму премов в кастомизацию, но только за голду. С пересмотром цены конечно
Так у меня предложение в том, что с получением отряда дается возможность бесконечно раз одевать форму этого отряда. Ну с обычной кастомизацией так же, купил каску один раз, только дороже чем сейчас, и используй на всю армию без ограничений.
@James_Grove вот. на случай если пропустили.тут 44 лайка! Мы играем в игру с интересной песочницей, где многим нравится собирать, вооружать и одивать своих солдат. А закреплять одежду за конкретными отрядами с которыми невозможно ничего делать глупо. Вот выбил я пулеметчиков и нквдэшников, а играть люблю на втором бр. и не вижу их форму вообще! Их одежда хорошо бы смотрелась под Москвой. Но высокий бр туда не кидает и может я не люблю автоматическое оружие а их форма нравится. И это можно наложить на любой прем и акционный отряд.