я не про факт их существования, а про их наличие в прокачке, что как по мне абсудр
с аргументами “ну было жы” можно и свт38 выдать немцам в прокачку, и мп40 с мг34 советам
хотя метадяям будет без разницы, у некоторых самое каноничное оружие у ссср будет мп40
да и дальше можно пойти,
советы победили?
значит им можно в прокачку пушки из германии, ибо трофеи
советы несли потери? да и в игре несут, а значит можно и немцам в прокачку аф и ас
ну и ещё карты от бров отвязать
что б японец с т20 под Москвой , воевал с американцем у которого в руках стг
блин, всеми ла…кхе…эхе…руками за разнообразие формы: редкие камуфляжи, старая форма которую носили для понтов, за вещи которые на самом деле были редкостью, и даже за трофейную форму. но стараюсь быть осторожнее из-за других своих предложений.
к примеру это:
Я думаю любой захочет надевать капюшон пулеметчиков с дп ленточным на снайперов, или выдать красивый ляйбер от стг-45 на всю свою армию (я знаю, что он был редким).
Но если реализовать это, при этом будет хоть один отряд с комплектом трофейной формы. тогда вот будут советские отряды в зеленым горохе, бежать к немцам с таким же горохом. уже будет не так красиво.
тогда должны быть отряды чья форма дается в кастомизацию и чья нет. что с одной стороны сохранит антураж даже с трофейной одеждой. а с другой хочется как можно меньше ограничений которых и так навалом.
те же французские и немецкие прем партизаны. на счет французов хз, но вот мафиозные шапки и пиджаки можно дать немцам в кастомайз (за покупку отряда) в рамках одного лишь берлина. там даже два отряда по 9 человек будут смотреться уместно.
Ну вот на счёт трофейных - вооообще хз, причём по всем фронтам.
Мне кажется что это просто из-за чб расцветки самого фото похоже на немецкие камуфляжи.
Может это просто камуфляжи “Пальма”, “Лиственный Лес” и… Забыл какая там ещё была… “Берёзка” Что-ли…