Как пара вещей ( не буквально пара, а несколько разных камуфляжей ) за событие, отряд, бп, интересно. Но у нас есть люди, которые нынешние ппш у немцев видеть не хотят.
единственне кому подошёл бы трофейный камуфляж - Снайпер и Партизаны, те кому с точки зрения логики он положен, и необходимо быть в тылу
что до ппш у германии - это бред сумасшедшего
т.е. вместо того что бы просто использовать обычный ппш, или отправить его в тыл на переделку в мп41р, немец посчитал отличной идеей отпилить ствол с прикладом
хочу предложить как нибудь отряд партизан в ивент. то самое немецкое соединение в американской форме из Арденн. у нас пантера м10 от них. И по смыслу подходит и карта есть. вот только что с этим отрядом делать в тунисе и с русскими. ну допустим в тунисе они тоже форму сша носить будут, а против ссср советскую чтобы фишка не пропала.
Хотя тот же эрзац м10 американскую форму везде носит)
я не про факт их существования, а про их наличие в прокачке, что как по мне абсудр
с аргументами “ну было жы” можно и свт38 выдать немцам в прокачку, и мп40 с мг34 советам
хотя метадяям будет без разницы, у некоторых самое каноничное оружие у ссср будет мп40
да и дальше можно пойти,
советы победили?
значит им можно в прокачку пушки из германии, ибо трофеи
советы несли потери? да и в игре несут, а значит можно и немцам в прокачку аф и ас
ну и ещё карты от бров отвязать
что б японец с т20 под Москвой , воевал с американцем у которого в руках стг