Переработка совецкого камуфляжа: Берлин

Обрезанный мп-40 нельзя было сделать?

У фольков и так много чо интересного было .
Ружья Вальтера , винтовки кёндерса , вареанты VG1-5

2 лайка

блин, всеми ла…кхе…эхе…руками за разнообразие формы: редкие камуфляжи, старая форма которую носили для понтов, за вещи которые на самом деле были редкостью, и даже за трофейную форму. но стараюсь быть осторожнее из-за других своих предложений.

к примеру это:

Я думаю любой захочет надевать капюшон пулеметчиков с дп ленточным на снайперов, или выдать красивый ляйбер от стг-45 на всю свою армию (я знаю, что он был редким).

Но если реализовать это, при этом будет хоть один отряд с комплектом трофейной формы. тогда вот будут советские отряды в зеленым горохе, бежать к немцам с таким же горохом. уже будет не так красиво.

тогда должны быть отряды чья форма дается в кастомизацию и чья нет. что с одной стороны сохранит антураж даже с трофейной одеждой. а с другой хочется как можно меньше ограничений которых и так навалом.

те же французские и немецкие прем партизаны. на счет французов хз, но вот мафиозные шапки и пиджаки можно дать немцам в кастомайз (за покупку отряда) в рамках одного лишь берлина. там даже два отряда по 9 человек будут смотреться уместно.
image

3 лайка

Просто очень редкий камуфляж (делали так что бы в ПНВ не был виден)

1 лайк

Не темы без само рекламы

Мне лично платан и дуб больше нравятся (но их нет у нас зато есть 1487 видов Dot44)

1 лайк

сейчас можно спокойно дать тебе 6 пар штанов в бп, но тогда что делать со всей экономикой кастомизации

РЕКЛАМА

Однократная покупка элементов кастомизации

кстати
только тихо

может все не напрасно, а может это просто за вежливость.

То если сделать так как я предлагаю “один раз купил -тыщу раз одел” такой редкой штучной форме места не будет.

И даже если ничего не менять, что ты будешь делать с четырьмя немецкими камуфляжными куртками у советов сейчас?

Наденешь на одного бойца в 3 кампании а на другого в одну?

само собой)) зато понятно о чем я говорю

а когда-то в РБ тундры союзники всегда воевали против оси, а сейчас солянка…

Ограниченное использование .
Типо не более 6 раз на каждую кампанию

1 лайк

хорошая идея, как кусты на танке

можно было б дать суоми , если на 3 бр, то автоматический вг1.5

или любое другое немецкое оружие или их союзников

2 лайка

А-а-а-а-а а-а-а-а-а а-а-а-а-а а-а-а-а-а
Жирно троллишь
Не было такого
Не бы ло !!!

Ну вот на счёт трофейных - вооообще хз, причём по всем фронтам.
Мне кажется что это просто из-за чб расцветки самого фото похоже на немецкие камуфляжи.
Может это просто камуфляжи “Пальма”, “Лиственный Лес” и… Забыл какая там ещё была… “Берёзка” Что-ли…

Там везде немецкий камуфляж .

форма новая нода не не немецкая )) морской еще полно,командирской,фоицерской ,генералы то же бывало вевали в ручную

image

-iv7mQXw7IL87X4acfHxcNIB5WZNLWcXM88OMM2DAadSCJf-cUn0kyzg9Td3CaeHH7M4g2oLmAP8gUiAP4cbU_J1~2

2 лайка

это свт с кожухом ппш
партизанское творчество.

3 лайка

не надо с меня начинать хы)
а вообще белая гимнастерка это пограничная гимнастерка используемая в таких странах как казахстан узбекистан таджикистан кыргызстан то есть в странах средней азии входящие в состав СССР еще использовались и в странах кавказа
что касается остального предложения то пусть сначала расширят родной камуфляж ркка

Я не знаю как пошутить, так что

несмешутка 1

Та самая самозарядка ссср на 2бр? :heart_eyes::heart_eyes:

Несмешутка 2

т.е. скорострела на 1000 не будет :confounded::anguished::face_with_head_bandage:

4 лайка