Такой пример я привожу в парадигме полной переработки концепции Энлистеда.
Где игроки признают, что ради десяти новых фракций и двух сотен новых образцов оружия, они согласны пожертвовать правом в 10/10 случаев всегда играть с тем оружием, которым захотели.
Запустил игру, выбрал Ось, попал в 1945 Берлин - повезло. Не повезло - сыграл за Италию оборону Сицилии. В следующий раз повезет
Я помню у немцев были камули,которыми били т34 ранние,нид только погуглить на каких танках. Если че Пз 3 короткоствол 1 бр,т-34 это 3й.Они уже не встречаются.
У пз 4 окурок,у?
В общем то не суть,в любом случае т34 vs пз 4 длинноствольный\окурок с камулями,штуги. Вполне нормально.
Честно, звучит даже хуже старых кампаний без онлайна и баланса и самого объединения
То есть покупая отряд, я не только не выбираю кампанию в которой смогу им играть ( как было раньше ) но и буду ли я вообще им играть?
Боюсь игра сильно пожертвует онлайном, особенно вспоминая что люди ливают с карт потому что они им не нравятся…
И учитывая то что ты продвигаешь, тебе же лучше продвигать “Постоянное событие” Как сейчас СССР против Японии, но историчное.
То есть каждые несколько дней там меняется поле битвы и отыгрывает конкретный исторический промежуток. Сегодня там битва под Москвой такого-то месяца и оружие которое там использовалось а завтра какая-то высадка где-то в ТО (без британцев с оружием которое там было), а дня через 4 Тунис и так далее.
И как в этом же ивенте, чтобы там фармились БП, очки для обычных ивентов, ивенты с заданиями и даже опыт. Звучит шикарно и у всех есть отдушина. Жертвуешь правом выбора, но получаешь историчность без даната и прокачки.
ДА в общем то не суть. Прямой конкурент т34 это пз4 длиноствольный или окурок с комулями.
А кв сделать ослабленые зоны пулемет,щель мех вода. Кв вообще можно сделать на вроде шермана джамбо . Занерфить снаряды. Вариантов много,околоисторические бои не значит,что пз 2 против т34.
Ну раз уж его не выдали раньше то не выдадут и так, в ином бы случае дали бы именно его а не пз4ф
Ну вот требуют люди чтобы в Берлине не было аф, да и вообще чтоб его в игре неблов бы по крайней мере в прокачке, а ты предлагаешь добавить пазик из будущего ради баланса хотя уже в жертву балансу фанаты историзма требуют убрать аф. Как по мне это лицемерно
Ну почему из будущего?Он вполне вписывается в карты СССР,восточного фронта,на карьере не написано,что сегодня 1941 год. В рамках 1-2 бр его не будет. Все норм,глаз не режет.Другое дело Кт в Сталинграде или бт7 на вокзале в Берлине.
НА 5м бр уже что только не намешано,остается только по возможности легендарные пухи спустить на 4й. Ну и ливать если с пятым попадаешься,чтобы не видить этого мракобесия и кибербега с фул АВ.
Учитывая, что даже ППШ пробивал три сосновые трехдюймовые доски, эта ДСП-плашка очень поможет танкистам против базуки или даже ПТРС
В каком месте хуже?
Мне искренне интересно узнать, что я пропустил, что внезапно нет онлайна и нет баланса?
С удовольствием бы. Предлагал такое. Получили Самурая Ясуке, Безумного Ханса и Японский Тигр.
В любом случае, кроме как менять формат “4 нации по 5 БР” я не вижу вариантов развития игры.
Мы практически исчерпали весь доступный для этих 4 наций контент и достигли стеклянного потолка.
Удалиние, ограничение, вырезание контента радости мало кому принесёт.
Условное мановение руки разраба, где какой-нибудь лебель, перестанет попадать на лоу бр, а только в сорок пятый и куча народу игру просто снесет игру от такого “историчного” мува.
У новых наций нет танков, сопоставимых с Тигром 2.
Послевоенка = рвотный рефлекс, либо отделение от сегмента ВМВ.
Где и кто такое предлагает?
Суть в том, что как когда-то нужно было уходить от кампаний и делать БРы, сейчас нужно уходить от мантры “4 нации по 5 БР” и добавлять Финляндию, Францию, Китай, Италию, Британию, но максимум до уровня БР 2-3.
Это ваше мнение, сейчас игра в стагнации и либо разраб посмотрит на старшего брата, где послеваегкв дала новый онлайн игре, либо будет пытаться гнуть свою линию. В конце концов, сколько дет доходило до людей, что кампании - унылое малоиграбельное г.
Ну и на кой нужны огрызки этих наций?
Такое ощущение, что вы хотите классную игру по ВМВ, но классной она будет для узкого круга лиц. Игра это игра, она должна приносить деньги, а историчных доходных игр я что то не припомню.
Чтот по сути на последнем сообщении Викея можно тему закрывать… Потому что идеи Викея бессмысленны и ведут скорее к тому чтобы добить игру…
Игра будет непопулярна и не будет приносить дохода? Неважно, зато секте историчности нравиться будет.
Может стоит найти игру которая будет более интересна? А то какое то олицетворение по кусающих кактус мышей…
Еще и какое то непонимание, чего эт разрабы не хотят аж за Викеевское спасибо от денег отказаться.