Сюда же добавь премиальный халф-трак под Москвой. Его можно было бы заменить блиндированным ижорским эрзац-БТР
Это моя личная боль, ибо использую его в сеттинге, пересобранным бойцами БРII
ну тогда во первых японцы будут вообще беспомощные, а во вторых фракция советов супер скучной, типо зачем ее вообще качать если никаких интересных пушек у нее не будет
да и чем тебе авт 40 не понравился, его то всю войну использовали
они буквально в каждой игре где есть фракция советов, этим не удивишь
собственно говоря если можно ограничить бр японцам то почему бы и не ограничить бр советам, без нормальной АВ и ШВ они неконкурентноспособны простив фг 42 и стг 44 и я молчу про баланс техники, немцы до сих пор превосходят советов в этом плане
собственно говоря раз уж ограничили бр советом то придется и амерам, без хайда и т20 им тоже будет тяжело
кст говоря м2 карабинов было на фронте не больше чем АС-44 так что их тоже надо бы убрать
в итоге оставим на 5-ом бр-е одних немцев т.к. только они одни единственные кто могут собрать полноценный сетап 5-ого бр
Я, наверное, лет 20 ждал со времён БФ1942 возможности ехать на Т-34 по Сталинграду и воевать с ППШ в Берлине.
Больше.
М2 был принят на вооружение и попал на фронт в тихом океане.
АС-44 был только опытной серией для испытаний и никогда не поставлялся в боевые части.
Для исправления этой ситуации есть 2 пути:
вывести все выдумки типа Т20 и АС на БР6 вместе с их контрмерами вроде СТГ и ФГ 42 2, и пусть они там месятся с вилкой ±0 БР, а на БР5 оставить понерфленные МП 43 и ФГ 42 1.
изменить статы немецкому вооружению, чтобы оно не превосходило по ТТК Томпсон 50/ППШ.
тогда я в бешенстве когда вижу м2 карабин в нормандии или в арденнах ЗАПРЕТИТЬ ЕГО !!!
ахахах ну это слишком, тогда тейк о том что
опять будет нарушен поскольку их оружие реально было лучше и то есть нарушение исторических фактов в возможностях вооружения это допустимо, а нарушение фактов об использовании экспериментальных образцов на фронте уже не допустимо?
вопрос
А что бы ты сказал насчет су 100 y он единожды реально применялся на фронте и при этом является чуть ли не экспериментальным штучным образцом вооружения т.е. он нарушает сразу оба правила. Его не использовали в войсках (не был поставлен на вооружение) и он экспериментальное оружие, но он все ещё историчен
лучше уж отдельный исторический режим ввести где вы секта превосходства историзма будете без пт средств воевать против т34 и кв 1 на московских картах и наоборот без нормальных танков и стрелкового вооружения будете воевать под берлинов против ктх, фг 42 и стг 44, а про японцев я вообще молчу, чи ха против шермана - это баланс
я теперь это вижу так
японцы на совсем чи ха столь же эффективно пробивают броню шермана так же как и наоборот, потом, арисаки тип 38 и т.п. имеют такую же скорострельность что и гаранты, а пп тип 100 и закупные образцы розданы обычным бойцам как ответная мера против м2 карабина к тому же они имеют +- одинаковый ттк и дальность эффективного боя
а ну и пулемет тип 11 или столь же эффективен и крут как джонсон\браунинг 1919 или наоборот
честно говоря вот вышеприведенный мною баланс выглядит в сто раз менее историчным чем “фэнтези” ас 44 против стг и то что я использовал японию как демонстрацию дуратского историзма это было сделано лишь ради наглядности т.к. баланс на основе подкручивания реальных способностей пушек в итоге будет выглядеть именно так
А впрочем мне на самом деле пофигу на реализацию, буду надеяться что разрабы действительно введут исторический режим который будет популярен максимум месяц после релиза, а после все захотят играть со своими прикольными рд 44 и автоХей
Если этот фильтр добавят, то нас наоборот завалят клоунским контентом, вместо хоть сколько-то около историческим, да отключаемым, но нормального контента будет заметно меньше. Лучше пусть больше думают над новым контентом, а эти декали и танки и так оооочень редко встречаются в бою, и ради них делать фильтр? А в будущем, за историческим контентом они вообще затеряются.
Кстати Пз 4 можно сказать в трушный красный грунт выкрашен, по верх которого камуфляжные линии (что встречалось) . Ну и доски с отметинами от попаданий картину не портят.
тогда м2 карабину вообще места в игре нет, он же 5-ого бр, а япония будет ограничиваться 3-им (и там вообще то есть шерманы), но вот у японцев нет серийных танков чтобы им противостоять, даже хо-и это прототип
Если от чего-то и решат избавиться, то максимум что с этим сделают, выведут из продажи/ветви исследования. Но те кто успели купить это и забить склады, смогут дальше с этим играть.
Даже в тундре просто выводили не историческую технику из исследования, оставляя ее тем кто успел ее получить.
Лучше подумать не как все удалить и вернуть в зад, а как игре продолжить развиваться (не стоять на месте ) и не портить дальше представленный образ второй мировой.
Поскольку игра не может без патчей с контентом, я это вижу через более современные войны.
Конечно при этом они должны быть отделены друг от друга, чтобы не перемешивать контент.
И так сделать можно.
Для любителей истории, пусть делают постоянное событие с историческим оружием и формой, и каждые 3-4 для скакать в ноем по нашим кампаниям. Ну и кончено чтобы там фармились ивенты и бп.