Вооружение, форма солдат, внешний вид техники соответствуют историческим фактам

Это Энлистэд прошлого)

И вот как это сделать?

Можно по подробнее?

Я не один раз уже расписывал.

От наборов/пресетов, доступных для каждого периода войны (предпочтительно), до “извините, ваш ВГ 1-5 заменён на Г43 на этой карте”.

Подробнее в этой ветке:

Жесть… ну тут все походу, люди даже не смотрят. Ну а может кто-то ушлый специально пропихнул…

Чуть не закалабились)))

И фот был бы фильтр скинов и декалей, нам бы только подобное и пихали

Наверное нужно отучать людей ждать новую пукалку-обрез зеленого цвета из секретных документов ради разнообразия.Контент в виде пушек должен заканчиваться,хотя бы в рамках второй мировой. И должно быть правило,топ характиристики у штатного,распространённого оружия(ппш,ппд и т.д.)
Конечно легко,дал стг обрез на ранг ниже,все писают кипятком от радости,что ты. Мб балансу между отрядами больше уделить внимания,карты конечно долго… Для редкого оружия есть бп(наверное хорошо,что отменили ЗЗ),в ветку только добавлять оружие,которое имеет отношение к ВОВ. Остальному крутить характеристики,для игры более-менее без явного перевеса в одну сторону,без зеркального киберспортивного баласа.

2 лайка

ну так в этом и суть игры как музея вооружения
а точнее именно в этом

и как по мне это хорошо, на условный маус я могу только в музее посмотреть, а как он ездит увидеть только в музее-игре вар тандер, а листок является той же тундрой но про пехоту и ее взаимодействие с разными вундервафлями, прототипами и образцами

Слава Богу, это не так.

пока что, тундра тоже сначала была про историчность, а потом ее становилось все меньше и меньше и теперь есть только симуляторные бои как пережиток той идеи историзма в которые никто не играет

Проблема в том, что если не давать что-то что можно исследовать и потратить свое время, то люди будут играть сильно реже. У меня друг в игру вернулся только чтобы MG-81 прокачать и пофаниться.

Сама по себе игра не так хороша, чтобы вывезти без контента.

Те же ивенты и бп направлены на онлайн, и со временем только сложнее добавлять исторический контент.

Единственный выход, делать саму игру шире

2 лайка

Ну это не для всех же. Чет я не хочу музей придуманного вооружения и обрезаных прикладов=)?

Я не против прототипов/редкого оружия.Но они должны быть редки в игре,за бп или донат. Отсюда хар-ки должны быть хуже обычного штатного вооружения того времени,не должно быть карусели с ураганом/ппш обрезом. Это не сложно сделать,сохранить нормальную картинку шутера о второй мировой войне,без Кт в Ржеве,ппш обреза у немцев и т.д.

1 лайк

А если я зашел с настроением весь день играть с вг?
Я буду играть только в берлние? или мне придется ливать с других карт?
А если у меня нет еще гевера?
А если у меня нет гевера но мне его дали то какой смысл его качать?

И опять же, тот же гевер 43 и вг на разные бр

1 лайк

Как бы в тундре симуляторные бои никто не играет не из-за историзма,а из-за сложного гемплея. Если бы солянку сделали только в аркаде ,я мб до сих пор бы поигрывал в рб.

все что есть на свете все придуманное, вопрос лишь в том кто это придумал

а исторические схватки пз2\3 против т34 и кв 1 будут легкими?

Так сами же написали “пз2\3 против т34 и кв 1” Так что для них будут легкими, главное выбрать нужную сторону)

А вообще забавно этой секте историшности предлагал еще Кеофокс продемонстрировать на сколько же их много что им аж режим отдельный выкатить надо… Но, что то пошло не так…

Ну не выход прототипами тупо ветку забивать ради прикола или ради контента,а вот тут скорострельность. Сложно тут,хз в идеале бы контент-это разные армии со своим вооружением на своих полях сражений.
Как это сделать,не мешая кибербегунам,свидетелям бОланса,секте поиска боев меньше 1 минуты,тем у кого обязательно у всех должен быть пятый бр с АВ зеркальной Фг 42 и Штурмовой винтовкой\Кт,не знаю. По крайней мере не вводить немцам подобное ппш обрезу,а потому что игра не исторична и прикольно будет.

А почему не длиноствольный пазик против Т-34?Почему пз-3 не выдать камули,которые будут шить т-34 в башню?

а так и было во времена компаний, только вот пазик с кумулями был премиумным т.к. на тот момент камули были редкостью так что его место в прем технике заслуженно, а на пз 3j т.е. с длинноствольной 50 мм пушкой до сих пор жалуются что он слабее т34 и тем более кв хоть и может их пробивать

А он чем не историчин ?

Они вводят для святого бОланса пухи первой мировой и отправляют в Берлин. Ничего не случиться,для боланса запилить пз3 камули.

НУ свидетелям зеркального боланса никогда не угодишь,пока зеркало не дашь в противовес,а лучше трофей т34.
С кв можно тоже придумать,что его будет пробивать.

У пз3 короткостволов с 50мм не было кумулей, у длинноствольных 50мм тоже не было кумулей. А Пз3н уже не подходит по годам, если вы о битве за Москву конечно.