Вернуть пулемёту на танке т28э нормальный урон "видео прилагается"

Т 28э,3 пулемёта стреляю противник содрогается и бежит дальше, даже белых маркеров нет, и это не 2 3 пульки а очередь из пулемёта ,это не единичный случай, это теперь постоянно происходит после недавнего обновления, сервер и пинг здесь не причём, на других танках всё нормально

Баг репорт есть, но толку-то!
https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/mM6X7Jo0vbdx

29 лайков

Всегда так было, это проблема сервака, а не урона

2 лайка

Ни разу не наблюдал такое, я не спорю я просто говорю что ни разу не видел

Нет, танкисты должны страдать

1 лайк

Не тестил конкретно Т28 (ибо за советов нет времени делать что-то кроме как строить респы и идти на точку), но на моих танках других наций всё по-старому. Попадание-белый маркер-попадание-красный маркер-убил. Просто урон у танковых пулеметов хуже обреза ППШ

4 лайка

Башенки вообще должны автономно лупить по врагам в зоне видимости. То, что три пулемета лупят в одну точку по команде - бред собачий

1 лайк

Даже как сейчас есть и то это нормально не работает

Согласен, последние несколько дней боты только дёргаются, даже белых маркеров нет

2 лайка

Да это не так давно началось

Вчера впервые выкатил в бой “Пуму” с МG 42 и такого не заметил. Да и в целом не замечал подобного на немецких танках (возможно, из-за скорострельности).

А вот у американцев да. Спаренный с пушкой Браунинг на “Стюартах” - боты бегут, дергаются, бегут, дергаются, краснеют и потом уже погибают. И по времени это занимает столько же, сколько это читается :sweat_smile:

1 лайк

Такое ощущение, что по ним реально страйкбольными шариками стреляешь, потвёркали и дальше побежали.
Сидишь и офигиваешь от такого.

4 лайка

сейчас идет какой-то бред с попаданием и регистрацией урона я бывает бегу и в меня стреляет чел из винтовки или пулемета вроде есть звук попадания в меня и даже кровь но при этом хп не уменьшается и меня даже не дергается и это уже не раз соответственно есть и обратный эффект когда я стреляю в когото , т-28 это вообще приколугар

1 лайк

Тогда у ручной версии был бы аналогичный эффект, но его нет и убивают они нормально

Привет, о проблеме известно. Также советую писать об ошибках на сервисе CBR, с видео, реплеем и логом; так как такого рода темы на форуме не помогают для обнаружения и исправления ошибки

1 лайк

Посмотрел ещё,всё тоже самое, т28 от пулемета противник только содрогается и бежит дальше, т34 вроде как что-то уничтожал но как-то через раз, неуверенно

Привет, если о проблеме известно, то есть ли информация ,решают эту проблему на данный момент или может решение проблемы будет в ближайшее время к примеру?

Обновление 1.1.1

Обновил тему, добавил в тему видео доказательство

2 лайка

Обновление 1.1.2

Добавил в тему ссылку на баг репорт, но там похоже совсем нет дела никому, там три баг репорта на пулемёт т28э и тишина

Этот прикол не измениться ни когда

Не может быть такого, 28 единственное что есть, это так оставлять нельзя, если это сделано намеренно это уже другой разговор