Танк Т28э -- почините пулемёт! Он просто посмеялся и побежал дальше "видео прилагается"

Т28э можно сказать единственный нормальный танк 2 бр который хоть что-то может,и поломанный пулемёт это плохо, и это не пинг и не сервер виноват, это продолжается уже довольно долгое время,было поломано после очередного обновления,на других танках всё нормально

16 лайков

Там холостые

Нет бронебойные, сам лично проверял

:mending_heart: :seal:

1 лайк

Ну положим не пулемет, а сразу три пулемета бьющих в одну точку.

Не важно,это не меняет картину дня, если до столба ты решил, то это твоё дело

Началось после последнего обновления это, как они умудрились сломать пулемет причем именно на т28Э это прям загадка. Это прям уметь надо.

2 лайка

Шкасам тоже урон зарезали.

Урон здесь причём, пулемёт вообще не работает

Да, на т28э мало того что один из пулеметов всегда косит, так ещё и урон теперь не проходить.

3 лайка

Искать было лень, я 1 гаврика практически всю обойму держал на щекотке, в итоге как и в видео здесь он побежал дальше

Кто нибудь сталкивался с багом , танкист не может починить технику снаружи. Вместо починки на Т боец зачем то вместо инструмента достает взрывчатку. Раскладку не менял, в инвентаре 3 ящика ЗИП с аптечкой.

5 лайков

секретная разработка 3 рейха. солдаты из жидкого металла.

Если танкисту дать противопехотную мину инструмент он больше не достаёт по крайней мере у меня так

Похоже проблема в слоте, у меня там как раз взрывчатка. Когда баг появился не пойму, давно на технике не играл, вчера обнаружил задание пропуска не мене25 убитть с техники. Пришлось садиться .

Рассинхроны.

Дубль. Закрыто.