Т 28э,3 пулемёта стреляю противник содрогается и бежит дальше, даже белых маркеров нет, и это не 2 3 пульки а очередь из пулемёта ,это не единичный случай, это теперь постоянно происходит после недавнего обновления, сервер и пинг здесь не причём, на других танках всё нормально
Не тестил конкретно Т28 (ибо за советов нет времени делать что-то кроме как строить респы и идти на точку), но на моих танках других наций всё по-старому. Попадание-белый маркер-попадание-красный маркер-убил. Просто урон у танковых пулеметов хуже обреза ППШ
Вчера впервые выкатил в бой “Пуму” с МG 42 и такого не заметил. Да и в целом не замечал подобного на немецких танках (возможно, из-за скорострельности).
А вот у американцев да. Спаренный с пушкой Браунинг на “Стюартах” - боты бегут, дергаются, бегут, дергаются, краснеют и потом уже погибают. И по времени это занимает столько же, сколько это читается
сейчас идет какой-то бред с попаданием и регистрацией урона я бывает бегу и в меня стреляет чел из винтовки или пулемета вроде есть звук попадания в меня и даже кровь но при этом хп не уменьшается и меня даже не дергается и это уже не раз соответственно есть и обратный эффект когда я стреляю в когото , т-28 это вообще приколугар
Привет, о проблеме известно. Также советую писать об ошибках на сервисе CBR, с видео, реплеем и логом; так как такого рода темы на форуме не помогают для обнаружения и исправления ошибки
Посмотрел ещё,всё тоже самое, т28 от пулемета противник только содрогается и бежит дальше, т34 вроде как что-то уничтожал но как-то через раз, неуверенно
Привет, если о проблеме известно, то есть ли информация ,решают эту проблему на данный момент или может решение проблемы будет в ближайшее время к примеру?