Забавно, что в эту тему магнитом тянет тех самых пивасов на советах, которые пишут буквально идентичные мантры о “читерах” на немцах и тд, играя при этом хуже ботов. Чем только регулярно подтверждают правоту основного посыла данной темы.
В том-то и дело, что да. Между всеми фракциями, в зависимости от сеюминутной ситуации, бегает как раз меньшинство. А подавляющее большинство играет в лист едва ли пару боёв в день, да и то не каждый. Не имеет ни прем акка, ни прем отрядов. Поэтому совершенно не склонно менять свою фракцию, ведь им такими темпами дай бог хоть одну прокачать.
Не говоря уже о том, что очень многие именно что “цепями куют” сами себя к конкретной фракции в силу эстетичечких, идеологических или национальных факторов. Вот и выходит, что значительная часть мейнеров немцев - злая правая молодёжь, заряженная на победу, в то время как база советомейнеров - 50-летние скуфы, которым лишь бы фофыстов пострелять, или совсем школотроны.
Разумеется, везде есть исключения (и можно накидать кучу скринов с ними), но они лишь подтверждают основную тенденцию.
Так это нубье ничем не отличается друг от друга, на еврофоруме такие же немцы, что здесь советы. При том те ещё и призывают ливать при каждом неудобном случае, да и встречаешь их так же
На бой влияет как раз те, кто чаще бегают туда - сюда
“Энлистед, это игра, в которой 2 команды 30 минут стреляют друг в друга, а побеждают немцы…”
(С) П.Ликханов “Неизданные цитаты”. Изд 2-е переработанное
Решил я завести новый акк и начать играть за советов с чистого листа, что делать я уже немного выучил, какие то тактики и прочее. Это просто кромешный ад, буквально унижение по КД. Я второй день не могу выиграть ни одного боя, советы делают все что угодно но не побеждают. Немцы поставили 2 танка и просто расстреливают точки респа?
Советы будут раз за разом ресатся и умирать и ты вынужден умирать раз за разом но бежать к серой линии что бы убить эти долбанные танки.
Советы практически никогда не строят респы, а если строят то закатывают их же в колючую проволку, зачем? Советы не берут технику, а если берут то толку от нее ноль.
Я хотел отыграть 100 боев что бы сделать небольшое сравнение со своими немцами, но походу это выше моих сил.
Эксперимент был в том что бы выяснить как часто я буду побеждать в разрезе 100 боев без ливов, обладая минимальными навыками игры(не полным нубом)
вот так выглядит моя статистика сейчас, но за советов я ливал в 2 из 3 боев