Я, честно говоря, не знаю как он сможет помочь человеку, который убеждён что надо играть в компьютерную игру только за ту сторону, за которую в реале воевали его деды.
Возможно, кто то расценивает это как дань уважения за их подвиги, не знаю, но кто поймёт советовода лучше, чем другой советовод.
Очень интересный способ выразить уважение к подвигу. Прям топ, наравне с посещением захоронений, парадов и Бессмертного полка
прокачал фг42 2, заверяю что авт и авс сос.ёт в сторонке по сравнению с этой имбой
База
ед минус чтоб открыть на 3 звезды надо много серебра даже со скидкой ну или я не замечал сколько там у авт когда у меня было 500к,а не 90к
База, но в ивенте дают хотя бы одну сейчас
ну я один отряд полностью на 3 зведы,а 2й пусть так бегают и без 3х звёзд имба,резал омереконцев на перевале
Нечего ждать, его реплеи не отображаются.
Но так то, у него и в коменте написано как он играл
Ну дофига кто жалуется что танковый пулемет слабый, мне это ни о чём не говорит. Хотя я думаю что там типичный снупер-летчик-танкист, учитывая что 99% случаев нытья по этому поводу на форуме именно от таких вот появляется
Тут не то что он не дамажит, а то что это последняя капля) Если не прям уж высиживать на танке, то баг с пулеметиком не будет таким уж значимым.
Самые драйвовые бои как минимум
По факту, как будто ты ты один из команды вкинул турбо из фаллаута и погнаь
Ах ты сорванец)
Моё уважение за то что за СССР играл, жаль что ливнул, впрочем нервы действительно дороже
В добрый путь!
Хехе, это ты ещё с т20 и автохеем не бегал.
Ну я думаю человек просто пойдёт в сингл плеерные игры да будет реконструировать себе что хочет. В мультиплеере с таким подходом такое себе играть.
Хороший вариант, это же уже история, а энлистед далеко не реконструкция. Жаль что в тематике вмв хороших игр по пальцам рук перещитать.
АХАХАХАХА, каждый раз захожу в тему
Всегда есть на что поорать
Пивасы считают себя выше нубов, которые ещё даже не вошли в какую-то категорию игроков, ну где такое было то
Аналогично.
Самокритично.
А сказать-то что хотел?