Да, ладно тебе, собери три отряда штурмовик ов, всем покупаешь кирасы, даёшь штурмам ппс 43/42,стрелкам гранатные подсумки, заправляешь не штурмовиков винчестерами и идёшь рашить точки, в идеале с флангов. Добавляешь в сетап p40 и т28э. И вот тебе команда по спасению мира. А в идеале ещё пару товарищей и все будет здорово
Угу ага
А че говорить в теме, которая создана для выплёскивания ментальной ненависти на нубов конкретной фракции, хотя они везде одинаковые.
Просто увидел очередные мемные разговоры о превосходстве каких-то “среднестатистических” игроков, их где-то выращивают и цепями куют к фракциям?
Единственная видимая сила в паблике это статисты, а они благополучно бегают туда-сюда в зависимости от комфорта. Во времена кампаний, кстати, было прекрасно видно, за пару недель тотальная миграция, что называется “от мала до велика”. На это могут влиять всякими событиями, но это временные отклонения.
Ну так вот - комфорт достигается за счёт карт + прикольных вещей в ветке, теперь ещё донате, ибо сетапы собирать можно.
Удивляться тому, что на советах мало норм тимейтов или постоянно намекать на неполноценность нубиков конкретной фракции как-то странно в этом контексте, не находишь.
Да и оправдывать это “опытом” тоже глупо, у меня есть опыт не только пабликов, есть опыт кланов и клановых боёв.
И по тому и по тому на данный момент советы хай ранга очень не очень, конкретно на кв это теперь вообще худший вариант.
А на лоу рангах отличий нет по качеству, что бы ни говорили, на трёх серваках везде нубы + чуваки, которые их фармят (легендарный размеренный гамеплау лоу рангов)
Не поможет скорее, он пока в числе тех, кого фармят, пычально
Я на вторых в основном играю, у дойчей не меньшее количество овощей, самый космос, это когда вас на кв 1 проносят, а тут какой-то шнапсовый на pz 2 выкатывается и снайперит из серой зоны или повальное количество минометов и ты смотришь на это и думаешь, а в бездну все, берёшь снайперку, кружку кофе и стреляешь на лайте
Забавно, что в эту тему магнитом тянет тех самых пивасов на советах, которые пишут буквально идентичные мантры о “читерах” на немцах и тд, играя при этом хуже ботов. Чем только регулярно подтверждают правоту основного посыла данной темы.
В том-то и дело, что да. Между всеми фракциями, в зависимости от сеюминутной ситуации, бегает как раз меньшинство. А подавляющее большинство играет в лист едва ли пару боёв в день, да и то не каждый. Не имеет ни прем акка, ни прем отрядов. Поэтому совершенно не склонно менять свою фракцию, ведь им такими темпами дай бог хоть одну прокачать.
Не говоря уже о том, что очень многие именно что “цепями куют” сами себя к конкретной фракции в силу эстетичечких, идеологических или национальных факторов. Вот и выходит, что значительная часть мейнеров немцев - злая правая молодёжь, заряженная на победу, в то время как база советомейнеров - 50-летние скуфы, которым лишь бы фофыстов пострелять, или совсем школотроны.
Разумеется, везде есть исключения (и можно накидать кучу скринов с ними), но они лишь подтверждают основную тенденцию.
Так это нубье ничем не отличается друг от друга, на еврофоруме такие же немцы, что здесь советы. При том те ещё и призывают ливать при каждом неудобном случае, да и встречаешь их так же
На бой влияет как раз те, кто чаще бегают туда - сюда
Ну введут имбу амерам/советам (АХАХАХАХА, реально смешно про вторых), тоже писать начнут чего-то там через какое-то время. Всё циклично
Я и говорю - мясо оно одиноковое, просто огрызается на технике по разному.
Тот же ктх в серке от такого нубаса будет намного опаснее пукающего раз в полминуты кв или картонной тэшки.
38 получше будет, да урон меньше, но 38 точнее не так сильно подкидывает
Эту проблему забрали, должны починить, но когда починят ,это вопрос
“Энлистед, это игра, в которой 2 команды 30 минут стреляют друг в друга, а побеждают немцы…”
(С) П.Ликханов “Неизданные цитаты”. Изд 2-е переработанное
Решил я завести новый акк и начать играть за советов с чистого листа, что делать я уже немного выучил, какие то тактики и прочее. Это просто кромешный ад, буквально унижение по КД. Я второй день не могу выиграть ни одного боя, советы делают все что угодно но не побеждают. Немцы поставили 2 танка и просто расстреливают точки респа?
Советы будут раз за разом ресатся и умирать и ты вынужден умирать раз за разом но бежать к серой линии что бы убить эти долбанные танки.
Советы практически никогда не строят респы, а если строят то закатывают их же в колючую проволку, зачем? Советы не берут технику, а если берут то толку от нее ноль.
Я хотел отыграть 100 боев что бы сделать небольшое сравнение со своими немцами, но походу это выше моих сил.
полтора часа боли и унижений
создание твинков запрещено
Без проблем, сейчас так жопа горит что пусть банят.
Чтобы это понять нужно было создавать новый акк? А просто поиграть на 1 БР на старом запрещено?
Эксперимент был в том что бы выяснить как часто я буду побеждать в разрезе 100 боев без ливов, обладая минимальными навыками игры(не полным нубом)
вот так выглядит моя статистика сейчас, но за советов я ливал в 2 из 3 боев
а на каком ты этапе прокачки?
БР 2 и там и там, за немцев выкачал уже 3 но не покупаю
А можно реплеи с положениями за советов ?