Тем, кто за СССР не выигрывает

Здравствуйте форумчане, пришел поныть так как сегодня принял решение удалить игру. Играл с самого начала бета теста ( с перерывами ). играл только за советы( ветка прокачанна вся, кроме самолетов). Так вот мое мнение- с каждым годом игра только хуже, в последнее время складывается впечатление что немцы поголовно играют с читами. Раньше хоть на 2 бр можно было поиграть, про 5 я просто молчу, а сейчас уже и на 2бр немчура бегает в режиме бога. из автомата косит не промахиваясь, обнаруживают тебя мгновенно, но последней каплей стало то , что из танкового пулемета стреляя , я вижу как враг дергается и не умирает, всю ленту Карл! всю! и он не сдох. Как блин? что происходит с игрой? каким образом челы набивают по100+ фрагов? После боя смотришь результаты а там три тела в топе 100+ фрагов. может пора как-то реагировать, разрабы ау?? Сегодня играл на 2 бр-это не реально стало. просто турбосливы 5+ игр. Вообщем решил поберечь свои нервы и удалить это. Можете кидать тапками, говорить про клешни, про скилл. но трое моих друзей ушли пол года назад, они не захотели играть за немчуру,амеров или япов, пора и мне. Желаю всем побед и удачи,может через год вернусь посмтреть что изменилось…

5 лайков

Эм, у любого скиллового игрока в среднем получается 100 фрагов за бой.

1 лайк

Ну, если бы ты чаще заходил на форум, то знал бы, что это баг, который появился не так давно и который почему то еще не пофиксили.
А остальное это действительно

1 лайк

почему то только у немцев.

прикольно, а у немчуры этого бага нет? как косили пехоту нашу из пулемета так и косят

Ребят всё норм я теперь на КТх в серой зоне стою и стреляю, буду помогать как могу

Сейчас люди посмотрят твои игры, и узнают, как ты играешь и эти “немцы в режиме бога”. Буду ждать

да не вопрос, посмотри

Потому что среднестатистические немцы более скилловые.

Как говорится, везде хорошо где нас нет. Поэтому нужно играть за все фракции, чтобы составлять объективное, а не одностороннее мнение.

Видишь ли, есть люди которым претит играть за немцев, у меня оба дедушки воевали, и воспитывали меня еще в советском союзе, где фашист - было страшное ругательство

2 лайка

А, понятно. Ну это база, именно такой подход и нужен в компьютерных играх.

3 лайка

Щас другие внуки зайду на форум, чьи деды были электриками )

У меня есть знакомый советовод @Мёртвый_Тюлень скооперируйтесь, он поможет в твоей борьбе

1 лайк

Да, наверняка попросит его идти на точку, в ответ услышит что ему итак норм со снуперки фошыстов отсекать

1 лайк

Я всегда стараюсь надеется на лучшее и Тюлень поможет раскрыть потенциала уважаемого брата-советовода.

1 лайк

каюсь, грешу, беру свт38 у десанта на 2 бр

банально месят ботов (лол у нас вся игра про это)
на это не стоит акцентировать внимание, можно быть в топе по килам, и всё равно проигрывать бои

хочешь побед - играй в пачке,
хочешь хардкора (или душноты) - играй соло

остальное от понимания что делать в боях завитит, можешь мне в лс написать, может как-нибудь сыграем (у меня пока винрэйт 69)

удалять наверное лишнее, с подобным тильтом помогает просто перерыв от игры, лично я просто стараюсь не играть пока нету ивентов, или во время ивентов за один день набрать 20к очков, а следующий отдыхать

Точки спавна строить нужно, в 70 метрах от цели
Специфика игр за фракцию советов подразумевает от тебя постоянное превозмогание, ибо как подмечали на форуме, среднестатистический игрок за советов это пивас, которому плевать на понятия тактической победы и стратегическое поражение и причины их
Отсюда и корни проблемы растут – вместо того, чтобы взять в руку молоток инженера, построить спавн и пойти на точку, пивасы(советы) берут в руку пенное, а другой смотрят в снайперский прицел/миномёт/самолёт(нужное подчеркнуть) и на точку не идут
Ещё один фактор – огромное количество мусора у немцев в ветке исследований. К тому моменту, когда пивасы(советы) откроют для себя бр5, средний немец уже в прямом смысле отыграет трёхкратное количество боёв по сравнению с ними и кое-чему научится. Даже получение того же мп40 у немца займёт в два с половиной раза большее количество опыта в сравнении с получением ППС. По сути, игра силой удерживает немцев на бр-ах, не позволяя им раньше времени перейти на бр выше, пока они не отыграют пару-тройку сотен боёв для перехода на следующий. Из-за этого, к бр5 средний немец это ветеран сотен и тысяч боёв в прямом смысле слова, а пивас(совет) дай бог пары сотен

2 лайка

открыл ктх и стою в серой зоне, кайф

1 лайк

Ну вот, советы. Тоже читы? ок.
Почему советы дно? Ну спроси у них, отчего им тяжко хотя бы сотку фрагов настрелять по ботам.

1 лайк