Тем, кто за СССР не выигрывает

Если хочешь играть за СССР, то не в этой игре. В энлистеде СССР— мёртвая фракция.

1 лайк

Так отсюда и статка такая). Я будучи новичком играл бз Москву, там немцы откисали как и в Сталике. Все было радужно до тех пор пока я не попал в берлин, где находился просто фелиал ада на земле, для советов естественно. Он и сейчас там находится. Все эти показушки статы ху ня из под коня) то есть я мог просто играть за немцев в берлине и нормандии, за советов в мосве и сталинграде и все, ппофит, я убернагибатор)))

А можно пажалуйста битву за москву мы глянут, одним глазочком)

Если у тебя есть свад или хотябы пара человек адекватных, у них самые интересные бои. Скорее всего вы проиграете, главное не терять голову, вы станете сильнее.

1 лайк

А шо ты у меня в друзьях делаешь в игре ?

Ты добавил меня, потому что я хороший мальчик

я никому заявки не кидаю

во взод не добавляешься, потому что я не достоин?)

Я соло всегда играю, я добавляю в друзья чтоб не обидно было )

Спасибо ваше высокоблагородие и архипреподопие)

СССР чуть ли не самая хорошая фракция.
Да, у неё есть проблемы на 2ом БР (МАДСЕН и усё, все минусы) , но тем не менее на 3ем - 5ом у них всё замечательно.
И стрелковка хорошая, и техника плюс/минус хорошая. Чего ещё-то надо?

А, ну да, надо строить респы, вот из-за чего вся тема.

4 лайка

Наоборот самая живая

3 лайка

Народ, можете объяснить, напомнить когда ввели невозможность выкатить второй бтр/машинку.
Раньше выкатывал бтр и газик, все нормально было. Сейчас нет, предыдущая машинка взрывается. Про то, что кто то поставил еще 2 газика/бтр напоминать не надо. Или это баг какой то?

Всегда так было.

Сколько помню - всегда так было.
У тебя есть возможность поставить только 2 точки сбора мобильную и стационар.

Возможно, почему то уверен бы что можно 2 мобильных и 1 стационарную. Скорее всего выкатывал вторую машинку когда ее уничтожили, но сообщения не было.

Ты типо обвиняешь меня в том что я респы не строю?

Бото-люди не в счёт

Я тебе лично ничего не говорил.
Я общее видение передал, и всё.

1 лайк

А у других их типо нету?