Важная новость о ближайшем обновлении

о да 4 саботаж обновы

2 лайка

А ведь смешно было…

Спойлер

Важная новость о ближайшем обновлении - #594 от пользователя Aleks_GE

И это…

Спойлер

Важная новость о ближайшем обновлении - #602 от пользователя Aleks_GE

Не смешно.

2 лайка

Дайте зз

1 лайк

Вот, в тексте указано

1 лайк

Неужели это стим деки? Из за них такие проблемы?

2 лайка

Классно, великолепно, замечательно

6 лайков

Я вообще не понимаю почему все должны ждать из за каких-то платформ на которых всеровно никто не играет.

3 лайка

Я понимаю у вас проблемы ну дайте компенсацией зз

10 лайков

Интересно зачем такой срок на 3 боя? Человек на протяжении недели не сможет зайти в игру что-ли?

3 лайка

исторический момент…

3 лайка

На ней можно играть в листок?

1 лайк

Крах империи

2 лайка

вау, еще одна задержка с усилением всего лишь 50%… “забавно”. Можем ли мы просто вернуться к старому формату БП, по крайней мере, это было последовательно

12 лайков

Во все что есть в Стиме можно играть

2 лайка

Может оставить магазин БП и выпустить долгожданную обнову?!:slight_smile:

5 лайков

Да, а если точнее захочет ли он зайти после такого.

1 лайк

Слушай, давай до июля продлевай, будет классно. Своеобразный искусственный дифицит, а как выпустите в июле, так сразу все кинутся покупать боевой пропуск

3 лайка

Для этого сроки берутся с запасом, не 4 раза, а сразу. Ну поставьте вы туда иль “на неопределенный срок” иль хотя бы дней 30 - если выпустите раньше люди отнесутся намного добрее…

Ммм как замечательно… Просто любопытства ради, почему только бустер и именно такой бустер? Даже хотя бы от бустера побольше сервера упадут?

5 лайков

Люди кипят, просят Вас дать что-то действительно стоящее за продление. Многие говорят - поправьте ситуацию, подождем.

И Вы все равно даёте сраные бустеры, которые никому вообще не нужны. Добавьте к этому возможный вылет из игры, обрыв инета, не рабочую кнопку “переподключиться в бой”, и из тех же 3-х заявок у игрока остаётся уже 2.

Стыдно должно быть конторе, которая так относится к игрокам.

15 лайков

Вроде да. Ещё они собираются выпустить листок на телефоны. Мдя я надеюсь не по этому задерживают.

1 лайк