Ещё есть “3 стаканчика” в одном новый БП в других перенос и нужно угадать, но это в теории в одном из них новый БП, а на практике…
Уже скоро узнаем. Когда последний раз смотрел до конца бп оставалось 12 часов.
В прошлый раз вообще меньше чем за полчаса до удаления продлили.
Что, при удалении магазина бп, зз оружие целиком удаляется из игры и инвентаря, а заодно и данные половины аккаунтов игроков? И вам приходится лихорадочно откатываться до последних бэкапов?=)
Новый рекорд поставим, за минуту до окончания.
Когда хотел удалить ЗЗ, а уже в 3 раз переносишь удаление
“Мне кажется, что мы в очередной раз обмадсенились ( кто знает, тот знает)) )”
--------------------------------------------------------- какой то Км или разраб -----------
“P. S”. Не реклама ни в коем случаи
Ну не хотят они удалить удаление. Мучаются, пытаются, нас пытают. Прям квест проходят.
Мадам, месьё, делайте ваши ставки. Наши букмекеры дают коэффициент 1.8, что обнова выйдет сегодня.
Выход бп как оружие и отряды в ящиках ветерана.
Все будет хорошо
Дайте, пожалуйста, ящики ветерана. Я больше не могу без лудомании😭
Я уже могу больше ста ящиков открыть
И получить продление БП
А они марафон устроили. Чтобы выкатить обновление они должны раз в три дня набирать по 20000 очков удаления бп. Обнова где-то на 8 этапе будет, а пока зз и бустеры.
Вот как они относятся к ЗЗ и их удалению. Феерично.
ну так сегодня какая награда будет: заявка на изменение новостей?
заявка на син-гунто чтоб сделать сеппуку
Уже понятно, что разработчики испытывают трудности с legacy кодом и не успевают.
Уж лучше бы обьявили акцию “Оружейка” на что угодно, хоть на сабли (они всегда будут в цене), извинились бы за задержку и сказали, что новый БП переносится на неопределенный срок: КТТС.
Так скажите, кто знает, может писали… Оружие из магазина БП останется возможность покупки за золото? после удаления зз