Важная новость о ближайшем обновлении

А они марафон устроили. Чтобы выкатить обновление они должны раз в три дня набирать по 20000 очков удаления бп. Обнова где-то на 8 этапе будет, а пока зз и бустеры.

4 лайка

Вот как они относятся к ЗЗ и их удалению. Феерично.

:rofl: ну так сегодня какая награда будет: заявка на изменение новостей?

заявка на син-гунто чтоб сделать сеппуку

1 лайк

17410862760725577672289208684661

15 лайков

Уже понятно, что разработчики испытывают трудности с legacy кодом и не успевают.
Уж лучше бы обьявили акцию “Оружейка” на что угодно, хоть на сабли (они всегда будут в цене), извинились бы за задержку и сказали, что новый БП переносится на неопределенный срок: КТТС.

9 лайков

Так скажите, кто знает, может писали… Оружие из магазина БП останется возможность покупки за золото? после удаления зз

1 лайк

Нет, с ззшками пропадёт и магазин

1 лайк

Согласен

Поддерживаю. Могли бы сделать и так. Спокойно бы доработали, что нужно, и игрокам было бы чем заняться, дабы получить “плюшки”.

3 лайка

Мина, заложенная кеофоксом

Которая преобразилась в свинью, подсунутую разработчиками.

ну не обязательно.
сначала разработки игры требования были одни. и никто не предполагал изменений в чем-то глобальном.
теперь концепция поменялась, а изменить что-то в игре согласно новой концепции - практически невозможно, если только не писать заново. ну и тестить заодно…

Да это понятное дело. Я уже давно писал о том, что видение разработчиков - одно, а у игроков - другое. И не всегда будет и у тех, и у других одинаково сходиться мысли.

Но, как Вы и сказали, - видят, что не получается к сроку, ошибок много, нет времени - сделайте ивент/отвлеките игроков от этой темы, и доделайте то, что не успели. Все просто.

Но они цепляются за шанс “О, успеем!”, и вот вам всем бустер на 50%, завтра выпустим патч с новым БП и игроки замолчат. Но так не выходит. Признайте, отложите и дайте что-то действительно стоящее для игроков.

3 лайка

Принимая решение о внесении усовершенствований, вы можете предвидеть трудности, временные и человеческие затраты. Вместо того, чтобы кричать «Вааагх» и думать: «Мне нужна всего 1 минута, чтобы закончить это, так что мне просто нужно работать над этим до последней минуты дедлайна»

я бы все-таки разделял разработчиков и тех, кто владеет игрой и задает тренд развития (product owner, хз). разработчики просто инструмент владельцев.

согласен. в идеальном мире так бы и происходило.
даже код писался бы без багов и тестировщики не были нужны.
но мы живем в нашем реальном несовершенном мире…
скорее всего, баг отловили на стадии тестирования и его никак не удается побороть. только переписыванием большого количества старого кода.

Теоретически, новая механика, с которой у разработчиков возникли проблемы, повлияет не только на новые БП, но и на событие кампанию (именно поэтому ее выпуск был отложен), а также на многие другие механики и модули.

Можно и скидки на магазин ЗЗ на неделю. У меня как раз Страсбург получу

Боюсь, владельцы игры не настолько щедры.
Они и сейчас пейсы волосы на себе рвут из-за халявной ЗЗ.
А оказалось можно и бустером на 50% отделаться.

1 лайк