50% бустер на 3 боя - это не подарок, а смачный плевок в лицо
James, пусть сделают, как надо. Но. 3 бустера на 50% , Вы серьезно? Почему не дать те же ЗЗ? Неужели настолько жаба душит? Не хотите давать ЗЗ, сделайте скидки на неделю в магазине! И игре ещё бабки занесут, лишь бы докупить то, чего нет.
Дай зз бустер не нужен
Ты прикалываешься? Вот какая проблема,чтоб закинуть боевой пропуск? Это не 10 новых карт с кучей нового оружия
Займите игроков дайте ивент на сабли!!! Это самое нейтральное что можно ввести
Ща тему переведут в за медленный режим. А пока тут бунт.
Бустер ? Вы серьезно ? Это слишком малая компенсация за такой косяк со стороны разрабов
19/35
Половина боевого пропуска = 2 оружия, 1 солдат, маскировочная сеть и много зеленых карт. Дайте их нам. Мы получили только 1 оружие.
А нам без обновы в течении 3-х месяцев, с пройденным три недели назад БП и без нормального ивента в течении вечности себя чем развлекать?
“В будущем” с таким подходом можно будет уже не “минимизировать” проблемы, никто не обидится (т.к. никого не останется).
А ЧТО МЕШАЕТ СДЕЛАТЬ ПРОЩЕ?
Просто уберите таймер и добавьте надпись (продлен на неопределённый срок ) или же вы так и будете писать оправдания и кормить пустыми обещаниями? Или вам прям в кайф это всё?
АЗАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ
Золотые заявки давай
А какой смысл откладывать закрытие магазина, если людям не на что по сути покупать? Сделайте скидки! Или Вас совсем душит, что аж кушать не можете, и считаете, что люди и так занесут в проект?
Так вот не занесут! Так как подачки/выбросы бустеров на 3 дня под 50%, с учётом продления на неделю, - это чушь собачья.
Даёшь Золотые Заявки!!!
Т.е. не несколько заявок, чтобы компенсировать репутационный ущерб, не даже 1 вшивую заявку, как в прошлый раз?
Бустер. На 50%. Один.
В месте пребывания разрабов легализовали спайсы?
Я думаю, чтоб поменять таймер на текст, нужно будет переписать код всего Бп. Тем самым продлив его на 3 дня
Тебе самому не смешно?
мдааа ребят
я даже и не знаю что сказать
отменить вопреки ЗЗшки и переносить их отмену бесконечно, кормя нас вкусными бустерами
как всегда сильно.