Важная новость о ближайшем обновлении

50% бустер на 3 боя - это не подарок, а смачный плевок в лицо

19 лайков

James, пусть сделают, как надо. Но. 3 бустера на 50% , Вы серьезно? Почему не дать те же ЗЗ? Неужели настолько жаба душит? Не хотите давать ЗЗ, сделайте скидки на неделю в магазине! И игре ещё бабки занесут, лишь бы докупить то, чего нет.

31 лайк

техник-паша

10 лайков

Дай зз бустер не нужен

6 лайков

Ты прикалываешься? Вот какая проблема,чтоб закинуть боевой пропуск? Это не 10 новых карт с кучей нового оружия

6 лайков

Займите игроков дайте ивент на сабли!!! Это самое нейтральное что можно ввести

6 лайков

Ща тему переведут в за медленный режим. А пока тут бунт.

2 лайка

Бустер ? Вы серьезно ? Это слишком малая компенсация за такой косяк со стороны разрабов

4 лайка

19/35
Половина боевого пропуска = 2 оружия, 1 солдат, маскировочная сеть и много зеленых карт. Дайте их нам. Мы получили только 1 оружие.

1 лайк

А нам без обновы в течении 3-х месяцев, с пройденным три недели назад БП и без нормального ивента в течении вечности себя чем развлекать?
“В будущем” с таким подходом можно будет уже не “минимизировать” проблемы, никто не обидится (т.к. никого не останется).

8 лайков

А ЧТО МЕШАЕТ СДЕЛАТЬ ПРОЩЕ?
Просто уберите таймер и добавьте надпись (продлен на неопределённый срок ) или же вы так и будете писать оправдания и кормить пустыми обещаниями? Или вам прям в кайф это всё?

6 лайков

АЗАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХ

12 лайков

Золотые заявки давай

19 лайков

А какой смысл откладывать закрытие магазина, если людям не на что по сути покупать? Сделайте скидки! Или Вас совсем душит, что аж кушать не можете, и считаете, что люди и так занесут в проект?

Так вот не занесут! Так как подачки/выбросы бустеров на 3 дня под 50%, с учётом продления на неделю, - это чушь собачья.

4 лайка

Даёшь Золотые Заявки!!!

4 лайка

Т.е. не несколько заявок, чтобы компенсировать репутационный ущерб, не даже 1 вшивую заявку, как в прошлый раз?
Бустер. На 50%. Один.
В месте пребывания разрабов легализовали спайсы?

6 лайков

Я думаю, чтоб поменять таймер на текст, нужно будет переписать код всего Бп. Тем самым продлив его на 3 дня

2 лайка

изображение

26 лайков

Тебе самому не смешно?

18 лайков

мдааа ребят
я даже и не знаю что сказать

отменить вопреки ЗЗшки и переносить их отмену бесконечно, кормя нас вкусными бустерами

как всегда сильно.

6 лайков