Важная новость о ближайшем обновлении

Дайте ещё одну ЗЗ. Я хочу собрать 4-ую Суоми:/

7 лайков

Мне реально интересно, что вы там напишите что остановит негатив
Скорее всего блабла бла готовим безшовный бп бла бла бла терпите

2 лайка

Лучше 2-4

Впервые эмоции ру форума и Еу совпали. Это прям показатель. Похожее было когда в стим первый раз выходили.

2 лайка

“Терпеть, терпеть, ещё терпеть, а потом ещё раз терпеть” кратко про Энлистед.

We are sorry, надо потерпеть, скоро всё будет, только попозже, следите за новостями))))
А и держите два бустера на 50%)))))))))))))

1 лайк

Скажу так был выбор продлить на меньший срок, но с более проблемными шансами. В будущем разработчики постараются минимизировать такую проблему.

1 лайк

Хотели блиц бп ?

Получите блицкринж

5 лайков

А что там на Англофоруме?Неужели тоже Бунд поднимают?

Ну, кто ставил на “Обнова сегодня, по-любому” - тот проиграл. Я ставку сделал All in на то, что не будет обновы. Где, черт возьми, мои награды в виде ЗЗ?
:rofl:

1 лайк

Может промто напишите “продлен на неопреденный срок” Или вам в кайф кормитл пустыми обещаниями?

3 лайка

Какая щедрость конечно я бы мог уже получить пару 100-200% бонусов в новом бп, но раз это с самого барского плеча целое ничего

3 лайка

Компенсируйте это хотя бы одной ЗЗ на оружку.

6 лайков

Ага просят 5 заявок.

Не Надо ничего минимизировать, вы что Минимизаторы, чтобы проблемы минимизировать? И так всё хорошо, всё идет идеально.

4 лайка

Ну дали бы ЗЗ, а то это уже край какой-то.
Бус ер на 50% - звучит как шутка.

3 лайка

Вы это уже 4 раз пишите)

1 лайк

У меня нет эмоций, ну плохо что не вовремя да, лучше доделать чем выпустить поломанное, мне без разницы игра работает я играю

Обновление ситуации: проблемы, о которых мы писали выше, были решены. Но к сожалению, у нас возникли непредвиденные трудности с выпуском обновления на одной из платформ. Мы стараемся решить их как можно скорее, но точная дата выпуска пока не определена.

Чтобы не переносить Боевой Пропуск ещё несколько раз, мы решили продлить текущий сезон сразу до 10 марта и также отложить закрытие магазина БП до 10 марта (16:00 МСК).

Примите наши извинения и небольшой подарок: бустер на 50% к опыту на 3 боя. Он будет действителен 7 дней.

1 лайк

А где ещё одна ЗЗ? Дай.

21 лайк