Реализация системы компенсации и желание получить аргументированные ответы🐫

Предложение простое
Все ошибки в игре компенсировать ЗЗ.
Я реально не понимаю, как и большинство тут, одного момента - почему нам бросают бустеры 50%/7д, то одну шутку, то три.
Вы думаете они нам нужны? Они бесполезны.
Я бы понял бустеры на 300% там, две шутки к примеру, но 50% и "у нас траблы, сорян, терпите, вот вам :poop:"

P. s уже реально смешно писать такое, ибо мы тупо в игноре сидим
Мб хоть скажете чёт, желательно аргументированное?

23 лайка

да банально поговорить по человечески хватило
а тут

ну

3 лайка

38c33cd18392b8734a61b0dde81cb8ced6f94268

3 лайка

Собственно и было сказано в посте от коллеги, есть проблема с одной из платформ

Только это ответ на после словие, а не на основной посыл😒

Такое отношение к игрокам - это политика компании? Или личная инициатива? Или и то и другое с:

Может прозвучать грубо, но нам, игрокам, до лампочки, из-за чего именно у разработчиков не получается выпустить обнову в срок.
Сам факт переноса мы принять готовы, недовольство вызвал исключительно вопрос компенсации, которой считай что и нет. Почему когда БП перенесли на неделю в первый раз, то выдали ЗЗ (и это всем понравилось), а когда перенесли во второй раз (!) точно так же на неделю (!!), то дали никому не нужный крохотный бустер?

6 лайков

К сожалению ответ нам не дадут
И по сути мы его и так знаем

Они это сделали просто, потому что могут
Из-за переноса игру не удалят
Не перестанут донатить

А те кто на такое пойдут - статастическая погрешность

P.S вообще я уверен почти на 100%, что уже писал это в ответ на твоё сообщение, но оно словно пропало без уведомления об удалении. Так что да, я снова тут и снова пишу это.
Либо у меня уже дурка
Ну короче

А ты хорош мужик, хорош! Успел среагировать, а я уж думал тебя __________
(мб сообщение снесли из-за того слова, так что оставлю вам на свободу мысли пустым тут местечко)