Важная новость о ближайшем обновлении

Ещё есть “Русская БП” заряжаешь в револьвер перенос БП и крутишь барабан, а потом стреляешь в игру.

И пусть модератор форума обвиняет Т9 за Ваше сообщение.:blush:

да там даже с т9 ничего нарушительного. уверен модераторы уже сами чакры позакрывали от таких новостей

1 лайк

“Русская БП” - это когда из 6-ти зарядов/попыток не выстрелил ни один в игру/игрока, а потом выстрелил в воздух.:+1:

1 лайк

Мне кажется, что их уже самих закрыли.

53 лайка

Я бы вместо многоточия поставил бы “Мадсен”.

В данный момент Фнфал потерпел поражение, он сражался 6 дней за золотые заявки, оборона вот вот падет, герой сражался но пал.
Золотые заявки овер

2 лайка

Ещё есть “3 стаканчика” в одном новый БП в других перенос и нужно угадать, но это в теории в одном из них новый БП, а на практике…

1 лайк

Уже скоро узнаем. Когда последний раз смотрел до конца бп оставалось 12 часов.

В прошлый раз вообще меньше чем за полчаса до удаления продлили.

Что, при удалении магазина бп, зз оружие целиком удаляется из игры и инвентаря, а заодно и данные половины аккаунтов игроков? И вам приходится лихорадочно откатываться до последних бэкапов?=)

3 лайка

2 лайка

Новый рекорд поставим, за минуту до окончания.

2 лайка

Когда хотел удалить ЗЗ, а уже в 3 раз переносишь удаление

“Мне кажется, что мы в очередной раз обмадсенились ( кто знает, тот знает)) )”
--------------------------------------------------------- какой то Км или разраб -----------
“P. S”. Не реклама ни в коем случаи

5 лайков

Ну не хотят они удалить удаление. Мучаются, пытаются, нас пытают. Прям квест проходят.

Мадам, месьё, делайте ваши ставки. Наши букмекеры дают коэффициент 1.8, что обнова выйдет сегодня.

image

5 лайков

Выход бп как оружие и отряды в ящиках ветерана.

1 лайк

Все будет хорошо

Дайте, пожалуйста, ящики ветерана. Я больше не могу без лудомании😭

Я уже могу больше ста ящиков открыть

4 лайка