Важная новость о ближайшем обновлении

IMG_6830

Ру и Евро форум сейчас

25 лайков

Сделайте ИВЕНТ НА САБЛИ!!! это единственно нейтральное решение

2 лайка

верховный км (или как вас корректней назвать) как с вами можно выйти на контакт? просто хотел как-нибудь поболтать о том о сём, о человеческом, об игре и т.д.

давайте мне еще одну золотую заявку

6 лайков

Если Бога нет, то кто хранит, снова и снова магазин ЗЗ от закрытия? :pray:

8 лайков

Да плевать нам. Прости, Грув, я к тебе лично никогда негатива не испытывал, но такое свинское отношение со стороны разраба терпеть нереально. Мы прощали такой долгий перенос Сталинграда в начале 2022 - трудный период и огромная обнова.
Сейчас это форменное издевательство и насмешка, вы месяц не можете родить абсолютно жалкий минорный патч без контента. Реально всю нашу лояльность и терпеливость воспринимаете как молчание скотины, которую как угодно можно дрючить.

23 лайка

Кхм а где ещё зз

Ситуация ровно такая же как провальный выход первый раз в стим. Смогут ли они от этого отправится ибо Азия там прям горит.

5 лайков

У меня и так есть трансляция Плейстейшн на телефон, пусть не выпускают.

Я надеюсь что листок на телефоны это мем, или если нет то они будут только с собой. Нехватало ещё оутов на телефоне в обычном бою.

6 лайков

делайте нормально, не торопитесь.
попрошаек можно особо не слушать, у них вечное “тётенька, а дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде”

Кстати да - замаскировать проблемы ивентом с какими-никакими наградами (только не бесполезными подстригательными карточками) это лучшее решение было бы.
не нужно переносить 3 раза на полшишечки, можно и на 2 недели разово, лишь бы работало. А ивент как заглушку и массы довольны. Основная масса игроков не форумчане и им эта мышиная возня вообще до одного места.

З.Ы я проиграл, думал таки обнова выйдет.

6 лайков

Ну дать бустер на 50% по 3 матча, это на уровне “терпите карлики” хай второе было бы честно и правдиво

1 лайк

Он ближе чем вы думаете

1 лайк

Что за издевательство с переносами?? дайте ЗЗ на технику хотя-бы

Колдовство Fnfal работает не иначе)

1 лайк

АЗАХХАХА
ПРИКИНЬ СНАЙПЕРА С ТЕЛЕФОНА ИГРАЮЩИЕ
И РОВНО ПО 15 МИНУТ ИЛИ СКОЛЬКО ТАМ ПЕРЕМЕНА. ПОТОМ ИХ КИКАЕТ СИСТЕМОЙ ЗА ОФЛАЙН.
кааеф

9 лайков

Согласен

И я уже предлагал ввести ИВЕНТ НА САБЛИ

А можно перенести на 2 недели и чтобы не сработало, чтобы ещё раз перенести удаление, это будет идеальный вариант.

у меня за спиной зеркало, ему не спрятаться

1 лайк

Вобще как по мне надо зз дать что хочет игрок покупает хоть технику или оружия солдата.