отмена, у меня не совсем зеркало, а шкаф с зеркалом
я боюсь его открывать
отмена, у меня не совсем зеркало, а шкаф с зеркалом
я боюсь его открывать
Еще продлили, как неожиданно, надо же. Ладно, пришло время удалять эту вечнозабагованную бету-помойку, ничо толком не меняется. Лучше хелку навернуть или типо того
Милорд , народ не доволен
Это просто издевательство какое-то, жду обнову уже с 26 февраля продлили до 10 марта, разрабы что вы там нюх-нюх ? Дайте хотябы заместо бустеров золотую заявку на оружие , а то так не честно . Сидел сегодня ждал, думал сегодня последний тролинг будет.
покажи новую пушку какую нибудь, а то мы так и будем дуться
Да требуем сливов.
Иначе сами пойдём искать.
бухтим!
Надо устроить ежегодный недельный забег в Майнкрафт с модами. И да, удалить не помешало бы, хотя бы за такое отношение к людям
Как говорил один КМ, информация в сливах скорее всего Уже не актуально. Ждём ивент на альтернативную войну между Германией и Японией.
++ хоть анонс что в обнове будет сделайте, если тупо новый БП и графика, это шлак
Скидки на магазин БП и те кто не закупился довольны и разработчикам профит
Вам за такие переносы, и как игроки горят с обоих форумов дать надо либо бустер на 75-100% на срок, который Вы указали на исправление, либо 3 ЗЗ: техника, ствол и солдат.
И отношение было бы к этому совсем иное.
Патчноут доступен на форуме в разделе тестирования обновлений с:
Что то кроме бустера дадут или нет ?
жейс, какой чай пьёшь?
Разве что по губам.
Нет, только бустер.
Грустный.
Обновы и так раз в сто лет выходят, так ещё постоянно какие-то проблемы. И все бы ничего, если бы обновы были толковые. Многие проблемы не решаются месяцами, хотя можно это исправить за пару дней без напряга. Тому пример этот кровавый браунинг, который встаёт колом на весь экран
С привкусом ненависти от игроков.