Важная новость о ближайшем обновлении

В знаешь кто ещё грустный?

3 лайка

Кое-кто, у кого имя начинается на В, а закачивается на а. А знаете почему он грустный?

Со слезами тюленя?

1 лайк

Ну, повторюсь, в будущем учтут, да и почему собственно перенесли, отписал мой коллега, дело не в самом обновлении или бп

1 лайк

На здоровье!

Спойлер - примерно абсолютно ничего там не будет. Контента ровно ноль.

6 лайков

Я все же надеюсь что это не из за стим деков или ещё хуже телефонов.

Наш James_Grove очень грустный, видно чай пил не вкусный.

11 лайков

На будущее учтите/передайте, что бустеры на 50% - это шлак, и что игроки хотят другого.

5 лайков

А как же тонна фиксов по локациям? один знакомый вам товарищ очень старался.

1 лайк

Не могу сказать, вся информация которая была, была написана в тексте от коллеги.

Ну все, пойду нерфить мадсен тогда.

7 лайков

Это все из-за читов кривого, они не ставятся на новую версию игры. А так как мы узнали, что из-за того, что он донатит миллион долларов в секунду, обновы читов выходят и поддерживаются разрабами вместе с патчами.

3 лайка

Сначала апали, теперь нерфить. Определитесь таки.

[quote=“Aleks_GE, post:768, topic:159411”]
Нехватало ещё оутов на телефоне в обычном бою.
Условный дядя Вова гасится на работе и бегает с каряком по Берлину, играя на телефоне в кроссплатформу. Пушка

1 лайк

а что случилось то :с ?

2 лайка

Жаль, так бы хоть снизило градус напряжонности. А закрыться в вакууме и пустить все на самотёк вообще плохая идея. Ох уж это. Нда.

4 лайка

У нас мажор был 2.5+ месяца назад. После этого “патча” нам опять ждать 3 месяца “крупный” мажор с 2 новыми танками и 3 пушками. Я бы предпочёл обойтись без фиксов по локациям.
Извини, Жамес, но это трындец. Даже я, всегда дефающий Листок, даже от ситуации с первым выходом в Стим не горевший особо, так больше не могу.

5 лайков

Сундуки бы хоть ветеранские до 10 числа бы вернули. Раз уж ждем, то хоть с пользой.

5 лайков

Звучит как издевательство.

8 лайков

50 фриспинов каждому)))

3 лайка