Важная новость о ближайшем обновлении

Да не, нафиг надо их отдельно от БП, пусть вместе выходят.

Я еще не выбил себе анимешную девочку из сундуков. Так что крутки, крутки, крутки!

Ему огромное уважение,я с ним не общался,но все перечитал. Приятно,что бывает прямое общение с игроками.

То,что 4й раз сдвигаете сроки,ну…, бывает такое у всех. Но давать бустер +50,а потом на 3 дня это курам насмех. Господи,просто ничего не давайте или не жепте зз,в последний раз.

4 лайка

Т.е. вам вообще все равно?

8 лайков

Быстро нам дайте 3 золотые заявки или будете наказаны . Буду бегать врандоме 5-ю отрядами с гранатометными винтовками .

1 лайк

Пойду дерфлингер докачивать и то польза. Пните там ежели что.

1 лайк

О, моя обычная пятница))

1 лайк

За даром чтоб были

Я просто ограничусь этим:

10 лайков

Э, не, на такое я не согласен. Передай своим коллегам чтобы придумали хотя бы ивент выпустить в течении этой недели

Это за то что в принципе решили выводить ЗЗ, это ошибка))

3 лайка

Я уже не знаю за что
Но я знаю что

1 лайк

Походу не зз введут из игры .

А зз выведут игру

7 лайков

Солидарен с тобой, в кое-то веки и не только я.

Выражусь в стиле слив из сада

КОПАНЫЙ
ОГОРОД
Этой обновы

6 лайков

Джеймс и Мувмен, оставьте Бусты на 50 себе, ок.

6 лайков

Пожалуйста, обменяйте половину месячной зарплаты человека + бонус + надбавку + страховку на 2 оружия, 1 комплект маскировочной сети для транспортных средств, 1 модель куклы, различные зеленые купоны на абсолютно бесплатное потребление, несколько карт опыта и большое количество серебряных монет.
Затем, в следующий день выплаты зарплаты, дайте этому человеку только половину месячной зарплаты, 1 оружие и 7 купонов опыта с этикеткой 50%.
Я думаю, вы можете понять, кого игроки хотят, чтобы имел в виду этот человек.

12 лайков

я не запущу обновление даже не надейтесь :smiling_imp:

1 лайк

А может еще парочку ЗЗ дадите как компенсацию за неполученное золото и серу?

5 лайков

В любом случае, это не должно быть ответственностью игроков.

3 лайка