Важная новость о ближайшем обновлении

«Если у них нет золотых заявок, пусть едят Бустеры!»
«S’ils n’ont pas de demandes en or, qu’ils mangent des Bousters!»

11 лайков

Опять продление БП? Серьезно? хаха

1 лайк

Знаете, а я только за. Можно отдохнуть еще недельку от убейсебямарафоновзавинтовку. Ну вы знаете, пойти траву потрогать, семью завести или кошку… или например в ДРУГИЕ игры поиграть🤔

P.S.

дали бустер
-HAH, DARKFLOW!

3 лайка

подарок отстой, дайте ЗЗ или скидки на оружие за зз

3 лайка

Вот если КАЖДЫЙ день давать бустер на 50% на 3 боя на 1 день + 1 бустер 50% на 1 бой на 1 день => 1-бой 100% 2-боя 50% до выхода обновления. Это еще можно обсудить…

1 лайк

И даже этот ноль запороли

2 лайка

А приборная панель с стекла немецкого тягача отлипнет?

2 лайка

Нет

1 лайк

Она не только у немецкого тягача липнет, как минимут у Газика тоже самое, только у газика она ещё и на окна липнет.

Как на подлодке)

А какой из двух стульев ты выберешь можно уже не спрашивать?) Или авт/авс тоже нерфить сразу побежишь?))))

1 лайк

Это даже не обнова, что самое забавное. Они писали что какая то проблема с бп.

4 лайка

Самая приколюха будет при выходе этого путча, путчанёт так путчанёт! Ибо нефиг зз выводить

3 лайка

Чел, прекрати, щас в бан отлетишь.

И да, фиксы по локациям это всё очень хорошо, но чтобы пофиксить некоторые локации, нужно патчев пять если не больше.
Стёкла на тягачах багаються, танки намертво застряют на любом мусоре, боты ведут себя так, будто бы гуляют по парку, а не в бою: прям перед ними бегают люди, а они лишь разворачиваються в их сторону, даже не думая стрелять (при том что в кастомках — всё нормально! Там боты — Рембо во плоти, ставят постройки, паркурят по крышам, стреляют, зажимают, затапывают. Почему просто не перенести ИИ ИИ-командиров ботам в отряде игрока? Хотя бы чтобы они стреляли также метко, я уже не говорю про постройки и т.д.)
Такое впечатление, что вся тема с ботами, которая отчасти главная проблема игры — просто создание вида бурной деятельности и саботаж, ибо каждый патч нам вносят какие то мелкие изменение (“боты теперь не тупят на одной из десятка лестний на одной из десятка карт”), только вот глобально они проблему аж никак не решают. Нужно просто взять и дать им ИИ как в кастомках, чтобы они нормально стреляли и прокладывали маршрут, а не исправлять какие-то конкретные места. Я ни разу не видел чтобы бот в кастомке проигнорировал меня когда я пробежал перед ним, или чтобы он где-то застрял (более того, я видел бота НА КРЫШЕ СТЗ, на каком-то карнизе. Как он туда забрался я не знаю, но сделал он это специально). Точно также и с картами
Пока у нас не будет нормальной проходимости техники — безразлично на все эти таскания куч мусора по карте. Всё равно танк будет намертво застревать вообще о любое препятсвие, а убрать их полностью нельзя потому что игра про пехоту. Только вот и всякие машинки тоже нормально не ездят.
Поэтому все эти патчи по типу этого — просто капля в море, абзац в главе, и они явно не должны занимать столько времени и вызывать столько проблем, сколько это происходит сейчас.
Удачи вам.

2 лайка

Раньше боты были умнее, а потом их понёрфили ( по крайней мере я такое слышал от некоторых ветеранов). Потому что они стреляли лучше некоторых игроков, а за счёт того, что это были собственно говоря боты, то они могли и делали ваншоты с другого конца карты. В конце концов у игроков бомбануло и ботов понёрфили. Но это же Даркфлоу у них золотой середины нет, у них либо имба, либо бесполезный мусор, третьего не дано. В случаи с ботами случилось второе, то есть мусор.

2 лайка

Мда

Про нерф ботов тоже слышал, но а понерфить их поменьше нельзя было?

Это Darkfloy, у них всё так, как я уже говорил выше.

Они были такие же тупые, просто стреляли более метко.

6 лайков