Важная новость о ближайшем обновлении

Бустер на 3 боя за неделю продления? Натуральное свинство.

13 лайков

Рил, даже время тратить не буду. Зря прем брал.

6 лайков

А щас даже метко не стреляют

где они?

b02c91a63f33ebe8acb06617ed8125faaa529dae

Английский форум тоже сходит с ума по этому расширению, это изображение было взято у друга.

39 лайков

Зато на реакции штыком работают

Боты это просто передвижные респавны. И даже сейчас боты часто дают ваншот с болтовки и очень хорошо закалывают штыками, либо прикладом (биноклем).
Ботам наоборот надо нерфить время реакции, что бы они не давали ваншоты как сейчас. Но штыковую атаку можно оставить как наказание за слишком близкий контакт с ботами.
Ап ботов в первую очередь был бы против норм игроков. Ап ботов это скиллоподавитель.

Наши братья по мыслям
Тоже недоумеваем почему за 4 провал разработчиков подряд компенсация всего 1 50% бустер. Хотя бы заявку на технику пусть дадут, я понимаю, что это уже наглость, но переносить маленький минорный патч на уже считайте ещё одну первоначальную длительность боевого пропуска — тоже уже немалая наглость и неуважение к сообществу.
Кто ошибся? Разработчик.
Это проблема игрока или разработчика что с патчем беда?

5 лайков

Когда все навыки обращения оружием вложил в ближний бой:

1 лайк

image

18 лайков

Вы не поверите…

Что они сломали на этот раз ?

Ещё 5 дней?
image
В этом году стоит ждать новый БП?
единственный + … +5 дней отдыха от игры уже к двум неделям наверное…или месяцу :melting_face:

1 лайк

Сколько можно откладывать новый БП? Вы там работаете вообще или в носу ковыряетесь? Люди вам деньги за контент платят или за “Пагадити, ищо нигатово”?

3 лайка

Они сидят, чилят и вообще не торопяться. Чилловые ребята просто

3 лайка

Давно откладывал покупку, но тут случился «толчок»

12 лайков

Сочувствую. У меня сгорел стул. Это не шутер, а симулятор. Если готов пахать как на галерах то да твоё

1 лайк

Я в него играл когда еще там вроде ток нормандия была или чет такое. Года 4 назад наверное. Мне часто попадались хорошие командиры и ребята, которые отыгрывали очень прикольно. Опыт есть, собственно поэтому и хотел заново поиграть.

У меня есь тоже бесплатно забрал может потом поиграть пойду.

2 лайка

Да, у меня в эпике тоже есть. А компа нет :rofl:
Пришлось на консольку брать

Квадрат негодуэ

2 лайка