Они прокачиваются вторым оружием у вторых штурмовиков…
ну и правильно, прицелиться же надо)) кто первей тот и успел.
Новый патч с “удобствами”:
- А можно сразу точку возрождения повернуть на 180 градусов, чтобы союзники сразу рожались в нужную сторону? А не нужно было сначала 2 раза покрутить.
- А можно сделать “запросить координаты” на 1 уровень кругового меню, а не на 3?
- А можно наконец починить перк наводчика? А то с патча с командирами танка до сих пор ничего не поменялось - как сломали, так и не работает.
За команду запрос патронов +. Наконец то не прейдётся как австралопитек писать в чат. Насчет команд, добавте уже команду занять позицию в построении пингвины и не шаробродить по периметру двора. И я по-прежнему настаиваю на увеличение дальности действия команд как минимум в два раза. Невозможно совершать маневры, постоянно боты шугаются и отправляются на поиски май команданте.
в общем то это хорошо что разрабы хотябы планируют улучшать игру Енлистед! это радует… но у игры еще остаются проблемы как с механикой(попадания пуль и лазание на обьекты) и конечно с анимацией! разрабы сделайте что нибудь с этой анимацией! в 2021-ом году это выглядет не очень! вы видели к примеру как двигается персонаж когда его тень падает на землю??? что это такое? что это за движения? и есть еще примеры такого рода которые не должны быть в нынешнее время!
Что вы сделали с графикой.Играть не возможно просто глаза вытекают.В упор смотришь между бочек и не видно что там человек.Все на столько темно что дальность видимости 0.
Нравится - что вы делаете игру лучше, начали писать что читаете форум, другие соц. сети - это определенно вдохновляет писать вам, т.к. чувствуется обратная связь
Не нравится - прокачка бойцов стала ГОРАЗДО дольше предыдущего. Пожалуйста, увеличьте количество бронзовых заявок на бойцов и расскажите по какому принципу начисляются они. Бывает за бой 10 000 опыта - 3 заявки, 8 000 - тоже 3 заявки, 7 - 3 заявки… странно как-то, будто ограничение стоит в 3 заявки
Нравиться общая задумка игры и реализация
не нравиться - управление такном и прежде всеого самолетом только от первого лица ,хочу управление как в тундре в РБ .
не нравиться звуки стрельбы - в дургих играх более реалистично
мобильные респы .в дургой опхожжей игре респы есть в машинках для пехоты что позволяет делать размер карт больше и не терят ьв динамике
лица солдат не очень -берите уже с реальных фоток что ли .
размер флангов на карте хотелсоь бы увелить как и продолжительсноть боев иногда ну уж очень быстро
хотелось бы женских уникальных перосонжев ибо исторично ,не отрядов а отдельных солдат
Нравиться
модели оружия,отряды,историчность
Не нравиться
новая система прокачки солдат(верните получение за бронзу и академию)либо после прокачки специалиста в улучшении он появлялся в отряде
Про лица солдат это вообще отдельный разговор.В Тунисе это вообще позор такое делать
-урон большинства танковых фугасов стоит увеличить, так же раздражает отсутсвие воздействия по пехоте от боковых поверхностей типа стен и пролетание сквозь трупы танков в Берлине. смешно, что тебя убивают подбрасыванием динамитной пукалки в гусеницу, а ты не можешь забрать взвод болванчиков, кинув минибомбу им под ноги
-подвижность, в частности максимальная скорость, движение по пересечёнке и застревание на остовах каменных заборов, раздражают. хотелось бы, чтобы разрабы накормили лошадок в двигателях даже непрокачанных танков, добавив им максималки, особенно по асфальту, увеличили плавность движения по кочкам, как в той же Москве или Нормандии, улучшили стабилизацию американской техники, самих стабилизаторов на тех же шерманах и стюарте в принципе не видно.
-слабое взаимодействие пехоты с танками. хотелось бы отдельное меню команд танкистам от пехоты на отдельную кнопку, но только если дающий команду находится в пределах 20м от машины.
-нужны по два разнесённых респауна для танков, как на Омере, дабы танчики чаще воевали с пехотой, а не в лоб друг с другом, ибо весовые категории у многих из них разные, а баланса по уровню нет
-нужны точки пополнения бк наземки во вторжениях и штурмах. очень срочно.
-нужен отдельный слот в команде под истребители танков. это другой класс техники с другой набивкой бк и другими задачами.
-крайне необходима возможность для пехоты ехать и вести огонь с корпуса танка. хотя бы в виде неподвижных посадочных мест
очень большая просьба прислушаться, танчики сейчас при отсутствии дистанций это корм для суицидников на самолётах и со взрывпакетами, а при наличии дистанций-унылые доты, боящиеся ехать и выполнять задачу по сопровождению и защите пехоты.
Событие просто ни о чём. Сливаться за ось ради 2-х серебряных карт просто нет смысла, а обещенная косметика за топ-10, которую на м даже не показали, в таком формате её получения мне не нужна.
Наши разведчики регулярно посещают самую важную форумную тему для ваших отзывов и докладывают нам о замеченных недостатках игровых механик и идеях по улучшению игры.
…Если более глобальные и полезные и при этом часто легко осуществимые сообщения вам типа “день читать” / “массоввость / спам читеров-спамеров скрыла полезные идеи и указания как у других сделано”, то
См. в вашей теме " Операции"
и ниже…
и выше…
Или поиском по тексту по ключевому слову “OU_a30ua”…
Если применить вещи, сказанные вами, то в результате в виде “дотов” они станут еще сильнее. Факт того, что набивать топ места на танке абсолютно всегда легче, говорит о том, что они и сейчас НЕ слабые. У меня не было ни одного боя, где я бы не сыграл на танке не на первом месте, кроме, может, пары боев в берлине, где когда я начинал и знал карт вообще, я занял второе место.
Чтобы не было ни единого фактора, который бы заставлял целится и не тратить снаряды ну совсем просто так? Это чтобы с танка вообще не слазить? Сейчас боезапас почти у всех танков внушителен. 30-50 фугасов хватает на 15 минут активной стрельбы, далее остаются бронебойные и пулемет.
Ведь того, что вы сидите в коробке, в которой есть встроенный пулемет с 2000+ патронами и пушка - это мало? Да, урон не огромный, если попадать не пехотинца, но если бы он был больше, то пищевая цепочка была выстроена абсолютно без шансов. Пехота - мусор, кто занял танк - то поиграет. Нет, это не должно так работать. Отряд танка 1 на 1 может за пару секунд снести любой отряд пехоты, будучи неуязвимым для них, кроме близких дистанций. В ответ пехота может лишь пытаться добежать до танка, надеясь кинуть под него бомбу.
Если танк сделать от 3 лица, он будет имбовать.Люди, умеющие играть на танке, просто такой шорох наводят в катке.Приходится положить весь свой отряд, чтоб его уничтожить.
Нравится:
-
- масштаб
+МЯСО. Его в шутерах остро не хватает - в батле ты можешь хоть Тигром кого переехать, просто солдат ляжет поспать. А тут - в стороны разлетаются руки-ноги
+Некая медлительность солдат. Когда в шутерах солдаты в касках, вещмешками за спиной и прочим снаряжением бегают, как угорелые, это вызывает вопросы. Тут же все более медленно.
Хотя некоторым это кажется “недостаточно динамичным”.
+Танки. Они одновременно опасны, но при этом не являются имбой с полосочкой здоровья, которую можно бесконечно продлять с помощью инженеров.
Не нравится
- Оружия маловато будет. Да, это итог выбранного сеттинга - во время Второй Мировой не было современного изобилия стволов. Как следствие - богатую кастомизацию сюда впихнуть нельзя.
Но это плюс - умоляю, не надо делать как в CoD Vayguard, где из бедного StG 44 делают какое-то непотребство!
Однако несколько раз подряд открывать Мосинку - это дичь. Я уж не знаю - патроны может быть какие-то добавите? Например, бронебойные, которые могут ломать приборы наблюдения танкам, и стволы орудия вредить?
-
Зенитки бесполезны против танков. Даже легких. Что бредово - потому что флакфирлинг имел возможность работать бронебойными против легкой техники. Дайте возможность выбирать ленту, и увеличьте боезапас хотя бы немного - эти 4 ствола их сжирают в миг. А пополнять запас пока нельзя - и в итоге стоит бесполезное орудие, никому не нужное.
-
Одинаковые постройки у сторон. Да, знаю что потом добавите отличия - но хотелось бы что-то новое. Например, у СССР - пулемет калибра 12.7 с пулеметным шитком, который защищает от пуль, у немцев - прыгающие мины, у союзников - какой-нибудь длинный саперный заряд, который можно поставить и подорвать.
-
Очень малое время, через которое зона начинает убивать. Вот я объезжаю длинную-длинную траншею где-нибудь в Тунисе, но она заходит в “серую” зону. Да еще на пригорок. Разумеется, я не успеваю ее обойти, и подрываюсь. Солдат ее покинуть успеет, техника - нет.
-
Некоторая местность натуральн танконепроходима. Да, это вынуждает шевелить мозгами, и это хорошо - когда танки вынуждены опасаться городских боев. Но бывает, что атакующая команда тупо не способна проехать, потому что не может сдвинуть остовы. Особо актуально для Берлина.
ПОдбитые танки - это исключительно хорошо. Это сразу + укрытие, припятствие, тактическая вохможность и антураж. Но можно этот обгоревший остов сделать как-то легче? Чтоб его можно было оттолкнуть в сторону?
Вызывает вопросы и трудности
!!! Наклон должен иметь возможность переключения. То есть хочешь - наклюняйся удержанием клавиши, хочешь - переключайся. В большинстве шутеров именно так. У вас же приходится удерживать клавишу q или e - пофиксите это. Дайте выбор!
!!! В режиме боец-одиночка на танке невозможно понять быстро, куда развернута башня относительно танка. Это крайне не удобно, и не логично. Сидя в танке я буду понимать, куда развернута башня - а тут приходится тупить, пытаясь понять, в какую сторону я смотрю. А время - фраги.
!!! Самые знаменитые стволы запихнуты куда-то далеко и вперед выдвинута экзотика. Я так и не докачался до ДП в Москве, хотя там гонял только на Советах. Мадсен? Вы серьезно? Как бы экзотику наоборот - ставят куда подальше.
Действительно, у них обычно нет пулемета или боезапас на 200 патронов. Стоит выделить под них отдельный слот, когда в игре будут наконец воевать 10vs10 игроков. Сейчас это обернется тем что 3 игрока будут сидеть в танках, два снайперить/летать, а на точку будут бесконечно бегать игроки-боты - настоящая DOTA.
согласен, что танки это корм для взрывпакетов, поэтому нужно сделать так что бы можно было бы занять место на броне, что бы в случае чего отстреливать взрывпакетчиков помогая танку когда он движется или ведет бой, а то сейчас залазиешь на танк пехотой и тут же с него сваливаешься, когда он движется, это раздражает
А я вот требую чтоб танки перестали дамажить с дистанции более 100 метров до пехоты.
Какой понт апать танки, которые юзаются для игры в тир? Танк - не средство прикрытия пехоты, ровно наоборот.
Глянь на скрине левый танк защиты просто стреляет фугасами по едва отбежавшей пехоте которая ничего предъявить ему не может. Если бы не шахид на самолёте это могло бы продолжаться очень долго. А с учётом того что для того чтоб убить танк другому танку иногда надо дать в него 10-20 выстрелов то это вообще цирк. Стоит один, стреляет фугасами в пехоту, подстреливая пулемётами, а другой пытается сделать первому хоть что-нибудь. А геймплей пехоты которая едва выходя с респа базового дохнет это самое увлекательное что можно было пережить за тот бой.
ИМХО танки должны не иметь возможности стрелять из серой зоны противника вообще, либо иметь, но не нанося урона. Пушки рофлан-инженерские это отдельная тема. Её ведь надо ставить находять в поле зрения танка, а дохнет она с одного попадания противотанковым ружьём, не говоря уж о танке. Если бы они ваншотали танкистов - претензий было бы меньше, а пока это ну очень бесполезная хрень. А пока люди фармят поинты на танках, стоят в отрытом тунисе и им норм, они так ивент фармят. В остальных компаниях можно хоть что-то придумать чтоб задушить танкистов, но тут это совсем боль, они становятся на холмы, где их могут достать только другие танки либо самолёты и в целом их устраивает геймплей, плевать что они могут проигрывать в этот момент, они просто стоят и фармят сраные очки.
Фух, сгорел, выговорился.
Не нравится:
- Стрельба авиации по наземным целям вслепую. Позвольте игрокам настраивать дальность прорисовки для отдельных объектов или введите маркеры противников в аркадном режиме, как во всех прочих играх
2. Пустое небо в значительной части миссий. Истребителям нечего делать. Неплохо бы добавить хлебушков-ботов для отстрела в воздухе, пока все реальные игроки на земле - заменяющие игроков боты, после вылета игрока могут не возрождаться(до момента пока игрок не откинется)