Ваши отзывы о последнем обновлении

Мы выпустили новое обновление, патчноут которого можно прочитать здесь.

Поиграйте и расскажите нам о впечатлениях!
Скопируйте эту форму, чтобы было проще:

Нравится:

Не нравится

Вызывает вопросы и трудности

Пишите обо всём, что привлекло ваше внимание, понравилось и не понравилось. Мы читаем каждый отзыв и рады вашим замечаниям и идеям!

22 Likes

Нравится:

  1. Новые модельки оружия
  2. Новое обучение.

Не нравится:

  1. Новая система перемещения
  2. Нерф Mannlicher m1895

Вызывает вопросы и трудности:

  1. Поднимите урон Mannlicher m1895 обратно до 15 единиц на 10 метрах. У американцев есть ваншотная винтовка, у немчуры - нет. Дисбаланс!
  2. Новая система передвижения. Зачем добавили каток?
11 Likes

Нравится:

  • Аутентичные модели оружия

Не нравится:
Консоли забыли: - нет прем отрядов в майкрософт стор;

1 Like

Нравится:

новые модели оружия :+1: ; боты теперь не ваншотят из далека.

Не нравится (жду новые патчи)

  1. Отсутствие дымовых гранат на старте Компании. Они являются важной частью геймплея, а тебя кидают на пулеметы Нормандии, где ты должен страдать аж до 8 уровня! Но на 8 уровне я потратил 15 очков и мне выпала всего одна дымовая граната :face_with_raised_eyebrow: Добавьте на старте Компании две дым гранаты, плиз. Та же проблема в Компании в Москве.

  2. Отсутствие возможности использовать пистолет/револьвер в раненом состоянии. С самого начала ЗБТ меня достали эти бесконечные казни, где ты стоишь на карачках и ждешь, когда тебя добьют прикладом. Пистолет - последнее средство защиты! :fist:

  3. Отсутствие анимации у гранат/взрывчатки/молотовых - персонаж кидает их как камни да еще и со скоростью света. Так мы получаем бесконечный спам гранат, где нет смысла в кого-то целиться из винтовки, если можно кинуть несколько гранат подряд. Да и вообще лучше уменьшить количество гранат/взрывчатки у каждого солдата в отряде, но научить ботов время от времени кидать их во врагов самостоятельно и/или сделать ящики с пополнением гранат/взрывчатки :thinking:

Вызывает вопросы и трудности:
Плохая система отрядов и классов в игре. Подробнее расписал на картинках ниже :warning:
Пехотные отряды - это урезанная версия других отрядов, потому что класс Боец доступен другим отрядам по умолчанию, а у Пехотного отряда - это часть прокачки. Я бы заменил их на медиков, у которых есть абилка (как у радиста вызывать арту) хилить отряд. То есть если в отряде есть хотя бы один медик, то раз в 30 секунд можно активировать абилку и у всех солдат в отряде (да и у дружественных отрядов тоже - должно же быть командное взаимодействие) быстро восстанавливается здоровье. Это повысит выживаемость Пехотного отряда из-за отсутствия автоматического оружия, добавит разнообразия в игровой процесс.

36 Likes

Первое впечатление

Нравится:

  • Неужели взялись за интерфейс, наконец то понятно, какой член экипажа какое место в танке занимает

Не нравится:

  • Анимация бега с пистолетом, она такого же уровня, какие я могу сделать в блендере. Анимация перезарядки у винтовки Росса, кажется, когда даже выстрелив всю обойму, ты заряжаешь полную обойму в винтовку с патронами.
  • Дроп из лутбоксов, его просто нету, прокачка оружия невозможна.
  • Откат алгоритмов у ботов, сейчас мало наиграл, но после старта нормандии меня этот факт сильно огорчил. Под этим подразумеваю - боты стали застревать опять, боты стали идти и толпиться на одном месте опять и т.д.
  • Под большим углом всё еще проскальзывает персонаж, я не знаю, может забыли, то что можно зажимая шифт, бежать и пытаться перепрыгнуть? Вот 4 месяца назад я не помню такой проблемы, как она вообще появилась то, на ровном месте.
  • Перк на дополнительные 35% хп
  • Отсутствие детального ТТХ по машинам, которые были до обновления карточек

Вызывает вопросы и трудности

  • Всё тот же менеджмент снаряжения
  • Башенный пулемет, могли бы просто дать возможность другим игрока садиться за него без разрешения владельца (Даже если танк полон), всё равно танки можно угонять, а так хоть какой то фан.
  • Дают ли преимущества кол-во стат? Будет ли больше ХП у бойца, если у него 8 сердец, а не 2? Будет ли он быстрее / дольше бегать, имея больше “ловкости”?
9 Likes

Нравится:

  • Обучение.
  • Передвижение солдат.
  • Модели оружия. (с удовольствием разглядываю, экзальтация)
  • Боты промахиваются первым выстрелом на дистанции. Свист пули предупреждает о опасности.

Не нравится

  • кочующие истории

  • премиальные отряды пулеметчиков. На мой взгляд они хороши. Но что-то терзает и настораживает. Вот если бы их мог брать 4 отрядом.
  • Миражи вражеских солдат в начале боя(вижу через дверь врага, бегу за ним, в комнате пусто, окна закрыты, только печь). Думаю поймал момент когда подключившийся позднее игрок заменяет бота.
  • Процесс залезания в окна всё еще барахлит.

Вызывает вопросы и трудности

  • Понятное, логичное обучение - хорошо, а не хватает старой местности для обучения, где можно тренироваться в стрельбе, метании гранат в окно, изучать постройки инженера.
5 Likes

Нравится улучшение модели поведения ботов. Теперь они проходят через калитки. Радует внимание к таким мелочам.

Нравится введение званий с лычками. Хоть это и 1941 год, прикапываться не будем (а петлицы сделали бы, а, а).

Хорошо, что в танках теперь можно различить обязанности.

Не нравятся пулеметчики. Я попробовал оба варианта пулеметов и скажу, что немецкий сильно лучше. В целом, семь мужчин с пулеметами в одном месте можно было встретить лишь пожалуй на параде 7 ноября 1941 года на Красной площади. Хочется к обт какой то взвешенной системы отрядов. Стрелков что ли больше и меньше всех других. Война то все же по большей части ружейная была…

Спасибо за обновление, работа немалая!

18 Likes

За немецкий пулемет согласен .В первом же бою 2-я пулеметчиками 50+ фрагов.Мог бы и больше но остальные пытались поймать авиабомбу и не смогли.

5 Likes

нравится:

  • очень нравится, что допросился того чего хотел - поправили манеру перемещения и всяческие эффекты контузий - раньше при движении испытывал крайний дискомфорт какой то- теперь всё ок - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
  • поправили баг с прозрачной полоской внизу экрана при прицелевинии

не нравится:

  • новые премиальные голубые дивизии

предлагаю:

  • добавить символическую анимацию руки при открывании / закрывании дверей
  • убрать самопроизвольные крики [имею в виду режим одиночек / без ботов]
  • добавить больше анимаций падения убитых
  • добавить многослойные текстуры: +грязь + кровь + снег и тд [на модели солдат и на модель оружия от 1го лица]

в целом впечатление очень хорошее - жить стало лучше жить стало веселей!
играть стало приятней
“качество жизни” улучшелось

6 Likes

Мы были бы очень благодарны, если бы вам удалось записать видео или хотя бы скриншоты проблемных мест на карте, где ИИ себя так ведёт.

1 Like

Это нормально. После обновления многим игрокам нужно время, чтобы сказать игру. Поэтому сессии могут создаваться несколько дольше.

Они падают в свободной физике исходя из движения, положения скелета.

1 Like

Не нравится

Новая физика движения. Раскачивать стало меньше, но стало “тяжело” управлять, ощущения будто солдат весит 200кг

2 Likes

Побегай вживую с рюкзаком в 10 кг, тоже тяжело управлять будет))
Мешок штукатурки за 200 р в рюкзак и тренируйся.

Вчера сыграл совсем чуть-чуть, но как по мне - движения стали гораздо более реалистичными. Убралась нереалистичная аркадно-шутерная дерганность. Сейчас мне проще погрузится в бой и представить себя там, чем раньше.

6 Likes

Неоднократно в отзывах оставлял скриншоты. Или разработчики не проверяют то, что делают никак?

3 Likes

Во-первых, на бойцах нет никаких рюкзаков весом в 10 кг, а во-вторых, если часто с таким грузом бегать, то спустя какое-то время к нему можно будет физически “привыкнуть” и он не будет вызывать дискомфорта или сильного воздействия на скорость передвижения.

2 Likes

Просто похолодало, боты хотят согреться.

2 Likes

Ты попробуй сначала :wink:
И посчитай вес оружия и боеприпаса в разгрузках. Это не считая веса вещмешка))

4 Likes

Я в 11 классе по 300 м. каждый день бегал до автостанции (опаздывая на автобус) с портфелем, который весил 7-8 кг. А в игре солдаты не могут 100 метров с одной винтовкой (с минимальным количеством патронов, и без гранат) пробежать.

1 Like

Очень не нравиться новая система передвижения, что за скольжение после остановки игрока?! Верните как было, пожалуйста!!!

2 Likes