ну конечно было ожидаемо что обнова будет посвящена тунису, но что на счет других компаний? когда начнут выполняться обещанные для других компаний обновления?
22 числа, видимо.
Похвально, что хоть сейчас не стали тянуть и открыли тунис спустя всего неделю. Жаль, всего одна новая карта.
Планируем рассказать уже завтра.
Тунисия первые поверхностные впечатления:
Не понравилиось:
в основном мелкие недочеты но которые мешают:
-
выдать всем солдатам фляжки на поясной ремень [жарко же]
-
некоторые новые лица ниже среднего [например знаменитое итальянское лицо с усами. но и некоторые новые лица вполне себе на уровне]
-
немецкий мотоциклист не ставит ногу на подножку [британский, как не странно, ставит]
-
обстановка в домах излишне роскошная [прям музей востока какой то! в москве не мог нарадоваться на логичные карты и толковое убранство внутри домов - лесопилка вообще шикарная, нормандия тоже классная - а тут что то клюква какая то тунисская - радует одно - что всё это благолепие можно крушить]
-
так же [не могу сказать после какого патча] но теперича совсем не могу подбирать оружие с трупов
Вызывает вопросы и трудности:
- добавьте что ли пылюки какой и из под ног и от техники
- добавьте фильтров а-ля жаркий воздух [как то совсем не чувствуется атмосферы пустыни к сожалению… дайсам в первой батле это удалось передать - ну такое субъективное впечатление]
- стрелки спидометров для мотоциклов статичные [не работают]
- автобусы без звука двигателя
Нравится:
Честно говоря довольно равнодушен ко всем этим “лисам пустыни” и всяким “монти”, но прем отряд гуркхов и сикхов возьму в коллекцию [ради бога, только сделайте им нормальную озвучку 12th Frontier Force Regiment skin unit [Day of Infamy Units Showcase] - YouTube ]
- мотоциклы в целом понравились [но ради бога дайте возможность во время остановок целиться через мушку-целик] - для советов буду покупать
- очень понравилось что убрали азията из прем отряда бритских мотоциклёров
- очень понравилось что убрали выпадающие гильзы для вебли
Наконец-то. Многие люди ждали этого несколько месяцев.
Нравится:
- Мотоциклисты могут считаться и как техника, и как пехота.
- Новая миссия «Ферма Аль Джабаль (Вторжение)».
Не нравится:
–
Вызывает вопросы и трудности:
- В новом танковом обучении ничего не сказано о разнице между типами снарядов и о танковом пулемете.
- Третий солдат в отряде мотоциклистов, который сидит сзади, не может стрелять из своего оружия. Предлагаю дать ему такую возможность.
- Восстановите внешность уникальных солдат, пожалуйста.
если навести на мотоцикл и нажать “x” ?
Я не пробовал. Работает?
попробуйте
и будьте добры - отпишитесь тут - работает или нет
у меня работает именно с мотоциклистами 100%
с остальными не пробовал ещё
Работает.
Нравится:
- Новинка. Карты. Нарисованы хорошо, живенько.
Не нравится:
- Управление техникой и взаимодействием с экипажем! Это ужас, лучше б вообще без техники!
Вызывает вопросы и трудности
-
!Зачем открыты броненакладки на фарах в АВ41? Они же не работают всё равно,а издалека бросаются в глаза (как и в “Тундре”) из-за разных текстур.
-
Почему наводчик так дооолго переводит взгляд с прицела на панорамник, они же стоят рядом?(то же и на т34) И почему он в панорамном прицеле не может повернуть башню? это принципиальный вопрос механики игры или просто лень сделать?
*зачем мне 2 пассажира(конкретно в АВ41), которые ничего не делают, кроме как запасные туши? Неужто ТАК ТРУДНО сделать стрелка курсового пулемёта и заднего водителя(там где он конструктивно был)?
-
Неужели ТАК ТРУДНО сделать все конструктивно предусмотренные перископы и смотровые щели рабочими(на т34 нет комбашни, на PZ2 нет перескопов наводчика\командира, на Пуме водитель сзади слепой, и тд и тп)
-
А зачем мне вообще слепоглухонемой экипаж? Можно с тем же успехом и одному управлять с места командира, ничего не изменится! Пусть они хотя бы функционал какой то несут, а не просто запасные тела. Скажем при приближении противника(в зоне видимости) пусть хоть скажут:“замечен противник, по правому борту”, если есть смотровой прибор на их месте-пусть в него можно посмотреть хотя бы, если есть пулемёт-возможность использовать его и т.п.
-
Не относится к кампании вопрос, но: почему высунувшись из люка командир намертво привязан к башне и не может оглядываться, не повернув всю башню, ведь есть же свободный обзор у бойца, но он не работает в танке почему-то.
А инженеров с радистами местами поменяете? Как-то нелогично, что один из основных отрядов открывается на девятом уровне, а радисты - на четвертом.
Здравствуйте, возникла такая проблема, на одном компьютере до обновления с фпс все было отлично, прошло обновление и фпс резко упал 2-4 фпс. Благо есть 2 компьютер на котором все в порядке как было 60 фпс, так и осталось. С чем это может быть связано, компьютер и системные требования остались без изменений?
Причин множество. Чтобы мы могли разобраться, нам нужен лог производительности.
О том, как его включить написано тут: Как сообщить об ошибке
Раздел графика, пункт 7
А почему в танковом обучении нашим Т-34 управляют американские танкисты? В чём прикол и где они его надыбали?
У вас почему в Битве под Москвой сейчас страшное падение fps происходит, особенно при выборе отряда? Раньше такого не было, ну месяца два назад, нет при выборе отряда падение вы уже полгода не можете пофиксить, я в целом про производительность. Качаю Нормандию, зашёл на Москву и явно увидел контраст по оптимизации и стабильности кампаний. А раньше ведь было всё наоборот, fps в Нормандии был ниже и не таким стабильным. На Укрепрайоне(Вторжение) у меня вообще до 35fps проваливался! Аж запись игры пришлось останавливать. В среднем у меня около 100fps всегда было.
В Москве невозможно играть, дейлики туда заходил делать: в меню выбора отряда, карта каждые 0.5сек меняет перспективу со своей на вражескую. Иногда бывает просто невозможно кликнуть на нужную точку спавна, так как карта танцует как эпилептик.
тут или тут Прыгает [самопроизвольно поворачивается] карта во время выбора места респы - #11 by 74911109 Баг камеры при выборе точки респавна
репортим но четно