Ваши отзывы о последнем обновлении

Мотоциклетный отряд нужно апать. Плюс только в скорости перемещения от точки в точку. Маневренности ноль, пулеметом пользоваться невозможно. Это нужно остановится, прицелится. За это время тебя боты или игроки снесут весь отряд. Также очень не зашёл звук стрельбы с пулемета, почему он такой пластиковый?

Мушки у винтовок удобные, но заметил, что даже прицелившись во врага, очень часто нет попадания. В других компаниях такого не замечено.

В остальном компания радует. Бои динамичные

Ну офигеть как много сразу. Даже не знаю, что сказать.

Да что угодно. Что видится, что не нравится, что нравится, что не ясно.
Вы оставьте мысль, а мы с ней уже будем работать. И чем их больше, тем круче.

• Снижена точность одиночного выстрела стрелкового оружия. Увеличен максимальный предельный угол отклонения пули, чтобы различия в точности оружия ощущались на реальных дистанциях боя в игре.Изменения не коснулись снайперских винтовок со скользящим затвором и средств борьбы с танками, а также огнемётов. У прочего оружия предельный угол рассеивания пуль в среднем увеличен в 2-2.5 раза.

Вот это звучит не особо,к чему случайность?

4 лайка

Ястребы подвезли в Москву! Это Шикарно!!! БП на танки :(…а летчикам когда??? Потестим новую систему бойцов и приказов. Обнова прям действительно большая. Ладно, надо идти все пробывать, читалось очень красиво, теперь проверим в бою!!!
P/S что-то я даже не знаю что сказать, мы точно правильно понимаем ,что такое высотный ястреб-перехватчик? Давайте сравним “перехватчика” с универсалом
image

Я даже не знаю, как сравнить эти машины. Они стоят чуть ли не в разных эпохах с такими ЛТХ и вооружением!!! Кого он будет перехватывать ,если проигрывает универсалу по двум осям и максималке???
Давайте глянем на советского универсала 15-го!!!

Ребята - это не серьезно!!!

6 лайков

Даже кукурузник получше будет,у него ракеты есть хотя бы))

лол что? Дали Беретту на 20 пулек против ППШ на 71? ахахахааххахаахаха!!! Да вы упоротые

5 лайков

Действительно зачем вы дали снайперский! mkb 42 можно было дать пехотный! либо при съеме оптики использовать его как штурмовую винтовку и дать штурмовикам, так нельзя было сделать хотябы? Зачем эта помойная беретта?

Не случайность, а естественный разброс оружия со свободным затвором.

1 лайк

А, что??? Ну как можно так???

3 лайка

Сравни еще с ИЛ 2 обеих вариаций)

Передадим замечание.

1. Видится работа. Я рад и доволен. Больше уникальных пушек в разные кампании. Еще доволен, что по факту тунис добавили за две недели. Даже меньше.
  2. Не нравится мкб42 В МОСКВЕ. Ну ладно бы оружием из баттлпасса, но в качестве основного? Немцы же сейчас снайперские отряды начнут как штурмовые использовать. Да и не было его в Москве никогда. Есть шанс, что его заменят?
  3. Неясно, почему в берлине не дали стг и новых тунчесов. Там левелов меньше, чем в других кампаниях, почему нельзя было добавить 6?
4 лайка

Так, стоп. @Keofox ты же говорил, что оружие можно будет передавать туда, где оно еще не открыто. Не так ли?

6 лайков

общее впечатление очень огорчён [бег на месте]:

понравилось:

• оптимизация стала ещё лучше [около + 15 фэпэсов]
  • новые нарисованные арты хороши [напоминают обложки для коробок со сборными моделями]
  • ежедневные бустеры опыта

не понравилось:

• ухудшились эффекты вспышек при выстреле
  • появилось какое то черноглазие у бойцов
  • появился какой то след за бойцами в воздухе
  • цены в голде на новые прем отряды выросли ещё в 2 раза [несите таз со святой водой!] при том что отряды новые премиальные - совсем фуфло какое то [смысла брать нет даже для красоты и коллекции] - один нормальный прем отряд - это итальянцы с “перьями на шляпах”
  • мелких правок косательно дымовых гранат отечественных пулемётов строимых инжинерами и прочих мелочей как не было так и нет
  • боевой пропуск такой же пустой [нет даже плакатика]
  • играл в москве около 10 матчей - карьер песчаный так и не выпал
  • в тунисе какие то безобразия - то ли засилие айм-ботеров то ли для режима с ботами вы сделали очень крепких ботов - постоянно ваншотят - просто как другая игра
  • лопаты только в тунисе
5 лайков

@Keofox, скажите, пожалуйста, что-нибудь по поводу восстановления лиц солдат.

… … …

…а также…

Снижена точность одиночного выстрела стрелкового оружия. Увеличен максимальный предельный угол отклонения пули, чтобы различия в точности оружия ощущались на реальных дистанциях боя в игре.Изменения не коснулись снайперских винтовок со скользящим затвором и средств борьбы с танками, а также огнемётов. У прочего оружия предельный угол рассеивания пуль в среднем увеличен в 2-2.5 раза.

Вы хотя бы указывайте в описании оружия его полные параметры…
Причём не текст, а индикация реального значения в игре (привязка).
Тогда не будет БАГов с неправильным отображением сего…

И это надо было сделать изначально !!!,
т.к. это очень просто, а результат - значительный (в т.ч. игроки должны знать своё оружие, что выбирают, с чем играют…)…

И да, “2-2.5 раза.” - звучит как-то “ужасненько”, особенно учитывая, что и до этого оружие иногда в упор не попадало с 3 выстрелов или со всего магазина или в аналогичной ситуации на расстоянии (включая снайперские, стреляющие в кучу народа бегущего по направлению к игроку и занимающего весь прицел (промахнуться невозможно))…
ИДИОТТИЗМ продолжается… :wink: :slight_smile:

…я уже не говорю про читерские идиотские “серые зоны” (сейчас читеры завоют… :wink: :slight_smile: ).
:wink: :japanese_ogre: [evil]

5 лайков

Дневник мы создавали на основе планируемой механики. Собрали ваши отзывы и представили окончательную версию.

Нравится:

Не нравится:
Запредельная стоимость прем отрядов - Валентайн за 5 тысяч и бойцы с АКТ. Валентайн - пехотный танк, он не может стоить столько.

И очень не хватает морской пехоты

1 лайк

Что видится
Что баланс кривит во все стороны
Что не нравится
1: Mkb42 пошло в войска в 43 году. Каким бы я рейхофилом не был, и как бы не хотел сам бы это оружие, но его в битве за Москву быть не может. Вообще никак. Даже по времени.
2: Танковый дисбаланс в Москве. Сейчас я играл все вторжение на одном танке, без единой смерти, 86 человек и 9 танков я убил. На валентайне. Ни PZ4E ни уж подавно мусорный PZ3J и близко сделать мне ничего не могли. Даже если бы они меня убили - я бы взял Т-50. Ничего бы особо для врагов не поменялось.
А от авиабомб теперь можно уезжать до смешного часто. Фугасный эффект заявленный не существует, бомбы взрывающиеся в прямой видимости максимум делают гусли желтыми.
Немцам необходим PZ 4 F2. Я буквально называю вам модель которая будет соответствовать как и балансным, так и историческим характеристикам. Или уж Штуг на худой конец. Вы же ввели САУ против танка в Тунисе. Что мешает здесь ?
3:Ввод беретты против ППШ-41. Люди правы - это смехотворно.
4:Цена новых донатных отрядов кусается, при том, если отряды бойцов - хотя-бы сильные, и могут имбовать, то большая часть техники - уже есть в компании, скажем в тунисе и вовсе на 6 уровне, что делает покупку нецелесообразной. Никто не будет это покупать. Зачем покупать Т34-85Э за 6100 если я могу купить его же 5 звезд за 1200 ? Нелогично.
5:Отряды штурмовиков интересны, но слабы. За 4500 золота я хочу иметь возможность ввода их оружия в компанию и возможность его покупки. Хотя-бы за серебро. Да хоть золото или золотые заявки. Отряд с Erma EMP мне не нужен - хотя сам пп просто прекрасен, и вот его - я бы очень хотел себе. Но я куплю валентайн - ведь он имба.
6:Логистика требует обучения теперь. Нужен гайд по логистике. В-принципе это касается всех новых механик аля индвидуальные приказы. Просто ингейм обучение - это дело часа такое сделать на полигоне уже имеющимся у вас.
7:Из пункта 2 - верните фугасный эффект бомбам. Он очевидно сломан и не соответствует заявленным характеристикам
8: Баланс в Тунисе внутри компаний, между компаниями все не так уж плохо теперь, помимо отсутствия адекватного аналога танка и адекватного ПП у мемчиков относительно бритов, САУ очевидно неконкурентна против Гранта, Беретта на 26 уровне компании слабее беретты на 8 уровне компании. Что не есть хорошо. SMLE слабее стокового Спрингфилда. Также не хорошо.
Что нравится
1: Тунис. Компания, новый режим - все хорошо. Красиво, продуманно, мясно. Одобряю
2: Новые карты старых компаний. Все хороши, уверенно ставлю им лайк.
Что не ясно
Почему показана новая логистика при входе в игру, но в самой игре ее нет ?
PS
Если вы балансируете Томпсон 21/28 в Нормандии Mkb43, что мешает его таким-же Mkb отбалансировать в Тунисе ? Просто удалите эту мусорную 38/42 беретту из игры, и замените ее Mkb43. 38/42 - Не нужный девайс в этой компании и игре в целом

10 лайков