Мотоциклетный отряд нужно апать. Плюс только в скорости перемещения от точки в точку. Маневренности ноль, пулеметом пользоваться невозможно. Это нужно остановится, прицелится. За это время тебя боты или игроки снесут весь отряд. Также очень не зашёл звук стрельбы с пулемета, почему он такой пластиковый?
Мушки у винтовок удобные, но заметил, что даже прицелившись во врага, очень часто нет попадания. В других компаниях такого не замечено.
Снижена точность одиночного выстрела стрелкового оружия. Увеличен максимальный предельный угол отклонения пули, чтобы различия в точности оружия ощущались на реальных дистанциях боя в игре.Изменения не коснулись снайперских винтовок со скользящим затвором и средств борьбы с танками, а также огнемётов. У прочего оружия предельный угол рассеивания пуль в среднем увеличен в 2-2.5 раза.
Ястребы подвезли в Москву! Это Шикарно!!! БП на танки :(…а летчикам когда??? Потестим новую систему бойцов и приказов. Обнова прям действительно большая. Ладно, надо идти все пробывать, читалось очень красиво, теперь проверим в бою!!!
P/S что-то я даже не знаю что сказать, мы точно правильно понимаем ,что такое высотный ястреб-перехватчик? Давайте сравним “перехватчика” с универсалом
Я даже не знаю, как сравнить эти машины. Они стоят чуть ли не в разных эпохах с такими ЛТХ и вооружением!!! Кого он будет перехватывать ,если проигрывает универсалу по двум осям и максималке???
Давайте глянем на советского универсала 15-го!!!
Действительно зачем вы дали снайперский! mkb 42 можно было дать пехотный! либо при съеме оптики использовать его как штурмовую винтовку и дать штурмовикам, так нельзя было сделать хотябы? Зачем эта помойная беретта?
Видится работа. Я рад и доволен. Больше уникальных пушек в разные кампании. Еще доволен, что по факту тунис добавили за две недели. Даже меньше.
Не нравится мкб42 В МОСКВЕ. Ну ладно бы оружием из баттлпасса, но в качестве основного? Немцы же сейчас снайперские отряды начнут как штурмовые использовать. Да и не было его в Москве никогда. Есть шанс, что его заменят?
Неясно, почему в берлине не дали стг и новых тунчесов. Там левелов меньше, чем в других кампаниях, почему нельзя было добавить 6?
новые нарисованные арты хороши [напоминают обложки для коробок со сборными моделями]
ежедневные бустеры опыта
не понравилось:
ухудшились эффекты вспышек при выстреле
появилось какое то черноглазие у бойцов
появился какой то след за бойцами в воздухе
цены в голде на новые прем отряды выросли ещё в 2 раза [несите таз со святой водой!] при том что отряды новые премиальные - совсем фуфло какое то [смысла брать нет даже для красоты и коллекции] - один нормальный прем отряд - это итальянцы с “перьями на шляпах”
мелких правок косательно дымовых гранат отечественных пулемётов строимых инжинерами и прочих мелочей как не было так и нет
боевой пропуск такой же пустой [нет даже плакатика]
играл в москве около 10 матчей - карьер песчаный так и не выпал
в тунисе какие то безобразия - то ли засилие айм-ботеров то ли для режима с ботами вы сделали очень крепких ботов - постоянно ваншотят - просто как другая игра
Снижена точность одиночного выстрела стрелкового оружия. Увеличен максимальный предельный угол отклонения пули, чтобы различия в точности оружия ощущались на реальных дистанциях боя в игре.Изменения не коснулись снайперских винтовок со скользящим затвором и средств борьбы с танками, а также огнемётов. У прочего оружия предельный угол рассеивания пуль в среднем увеличен в 2-2.5 раза.
Вы хотя бы указывайте в описании оружия его полные параметры…
Причём не текст, а индикация реального значения в игре (привязка).
Тогда не будет БАГов с неправильным отображением сего…
И это надо было сделать изначально !!!,
т.к. это очень просто, а результат - значительный (в т.ч. игроки должны знать своё оружие, что выбирают, с чем играют…)…
И да, “2-2.5 раза.” - звучит как-то “ужасненько”, особенно учитывая, что и до этого оружие иногда в упор не попадало с 3 выстрелов или со всего магазина или в аналогичной ситуации на расстоянии (включая снайперские, стреляющие в кучу народа бегущего по направлению к игроку и занимающего весь прицел (промахнуться невозможно))…
ИДИОТТИЗМ продолжается…
…я уже не говорю про читерские идиотские “серые зоны” (сейчас читеры завоют… ).
[evil]
Что видится
Что баланс кривит во все стороны
Что не нравится
1: Mkb42 пошло в войска в 43 году. Каким бы я рейхофилом не был, и как бы не хотел сам бы это оружие, но его в битве за Москву быть не может. Вообще никак. Даже по времени.
2: Танковый дисбаланс в Москве. Сейчас я играл все вторжение на одном танке, без единой смерти, 86 человек и 9 танков я убил. На валентайне. Ни PZ4E ни уж подавно мусорный PZ3J и близко сделать мне ничего не могли. Даже если бы они меня убили - я бы взял Т-50. Ничего бы особо для врагов не поменялось.
А от авиабомб теперь можно уезжать до смешного часто. Фугасный эффект заявленный не существует, бомбы взрывающиеся в прямой видимости максимум делают гусли желтыми.
Немцам необходим PZ 4 F2. Я буквально называю вам модель которая будет соответствовать как и балансным, так и историческим характеристикам. Или уж Штуг на худой конец. Вы же ввели САУ против танка в Тунисе. Что мешает здесь ?
3:Ввод беретты против ППШ-41. Люди правы - это смехотворно.
4:Цена новых донатных отрядов кусается, при том, если отряды бойцов - хотя-бы сильные, и могут имбовать, то большая часть техники - уже есть в компании, скажем в тунисе и вовсе на 6 уровне, что делает покупку нецелесообразной. Никто не будет это покупать. Зачем покупать Т34-85Э за 6100 если я могу купить его же 5 звезд за 1200 ? Нелогично.
5:Отряды штурмовиков интересны, но слабы. За 4500 золота я хочу иметь возможность ввода их оружия в компанию и возможность его покупки. Хотя-бы за серебро. Да хоть золото или золотые заявки. Отряд с Erma EMP мне не нужен - хотя сам пп просто прекрасен, и вот его - я бы очень хотел себе. Но я куплю валентайн - ведь он имба.
6:Логистика требует обучения теперь. Нужен гайд по логистике. В-принципе это касается всех новых механик аля индвидуальные приказы. Просто ингейм обучение - это дело часа такое сделать на полигоне уже имеющимся у вас.
7:Из пункта 2 - верните фугасный эффект бомбам. Он очевидно сломан и не соответствует заявленным характеристикам
8: Баланс в Тунисе внутри компаний, между компаниями все не так уж плохо теперь, помимо отсутствия адекватного аналога танка и адекватного ПП у мемчиков относительно бритов, САУ очевидно неконкурентна против Гранта, Беретта на 26 уровне компании слабее беретты на 8 уровне компании. Что не есть хорошо. SMLE слабее стокового Спрингфилда. Также не хорошо.
Что нравится
1: Тунис. Компания, новый режим - все хорошо. Красиво, продуманно, мясно. Одобряю
2: Новые карты старых компаний. Все хороши, уверенно ставлю им лайк.
Что не ясно
Почему показана новая логистика при входе в игру, но в самой игре ее нет ?
PS
Если вы балансируете Томпсон 21/28 в Нормандии Mkb43, что мешает его таким-же Mkb отбалансировать в Тунисе ? Просто удалите эту мусорную 38/42 беретту из игры, и замените ее Mkb43. 38/42 - Не нужный девайс в этой компании и игре в целом