Ваши отзывы о последнем обновлении

Больше страдать приходится от своих)))

1 лайк

Хахаха, магия осколочного рикошета. :rofl: Возможно даже они работают, как пуля “Розочка”, которая при попадании в тело человека, отрекошечивает от органов разрезая их, вылетая из тушки влетает в следующего рандомного человека.

дорогие разработчики enlisted я надеюсь что будущее обновления будет связана с : добавлениям новы стран-не только ссср с немцами да сша с японией,а может и да?Оптимезацыей [я забыл как пишется] игры.Это всё что я хочу видеть в обнове,я жду от вас личного ответа.что вы скажите на это.ПРИМЕЧАНИЕ это сообщение было написана 3 дня назад.P,S [По Скрипту]пожалуйста прислушайтесь

1 лайк

Отмените дурацкий эффект линзы в танковом прицеле! Эти эффекты сильно напрягают зрение. У большого брата вообще с 12ого года нет такой лабуды и не планируется!

5 лайков

Я даже не понел нравиться или нет .3 боя
багами

После обновления игра стала тормозить сразу в интерфейсе. Бинокли в танках не работают.
Может быть, ответственный за обновление вернет за свой счет деньги за премиум-аккаунт? Игра то неиграбельна стала.

1 лайк

Вместо слов записал видео с полигона, стреляю 37мм пушкой в картонный танк: Enlisted 2024.05.15 - 22.38.43.01.mp4 — Яндекс Диск
И как с этим танком в игре бороться на английской технике без каморных бп?. Вы сами-то играете в то что делаете хоть для прикола)???

Доброго времени суток. До обновления с ± настройками я на своём ноуте, который кстате под минимальные требования подходит очень даже хорошл, играл в 30 ± фпс, хоть и вся графика на минимум, это не много. А после обновления даже в меню у меня 10 фпс, как и в игре. Играть стало нереально. Кто будет возвращать деньги за премиум акк?

1 лайк

Никто

Нравится - исправление сошек и починка техники изнутри
Не нравится - линзы.
Вот решение проблемы- Новые линзы и решение дискомфорта

4 лайка

2-3 и 3-4

Нравится:

1 - В целом обновление не вызвало у меня каких-либо трудностей, быстро освоился в игре (не играл последние 9 месяцев), критических багов замечено не было, жёстких перекосов по балансу тоже особо не заметил.

Не нравится:

Больше не могу играть исключительно на той карте которая мне нравится, поэтому про жёсткие снайперские баталии в Сталинграде можно просто забыть, ведь именно за это мне и нравилась данная карта, что там в полной мере можно было отыгрывать роль снайпера, забирая противника с огромных дистанций в условиях городского боя, остальные карты (на которых я играл) не могут дать снайперам тех преимуществ которые давал Сталинград. Поэтому про данных класс пришлось просто забыть.)

До сих пор нет полного ТТХ по всему вооружению, допустим - несколько противопехотных мин, с одинаковым весом, а в чём их различия? Да хрен его знает, может разницы между ними вообще нет.

1 лайк

Нравится:

Новая система прокачки

Не нравится

Тема заеженная, но я считаю что лучше стоит вернуть систему компаний, она более интресна. Хей, ведь серьёзно, согласитесь. Если ты захотел побегать по жаркой и горячей пустыни, где пекёт острое солнце. Тогда выбираешь Тунис - А система выбирает какой бр нужен, или же вот, нагляднный пример.

Представим такую ситуацию, вы захотели сыграть за немцев в битве за берлин. Но вот незадача, вам не хватает бр’а. А воевать с грязью под Москвой вам надоело ? Отлично! Вы попали по адресу! У нас есть замечатльно - выгодное предложение… Тип выбирает компанию (как раньше) заходит, и игра автоматически переносит на ту карту, что он выбрал, давая тому самому игроку самую крутую пушку из его крутого бр’а. Например MP40 . Надеюсь вы меня поняли, нет? Тогда пишите вопросы, будем дискуссировать по данной теме.

Вызывает вопросы и трудности

ненененне

Обновление огонь особенно линзы.

1 лайк

мне кажется или с патчем боты стали ЕЩЕ тупее?
они начали находить путь ЕЩЕ хуже. порой очевидные проходы они обходят более опасным, долгим и длинным способом. и все еще любят стоят перед прицелом и втыкать непонятно куда.

5 лайков

Слух попробуй дать им приказ зайти в окоп, но не в глубокий московский или арденский, а берлинский который по плечи, они отказываются залезать в него все вместе, бегают вокруг да около и подыхают. Да и они чаще стали тупить и теряться где-то по дороге. У меня жопа вчера сгорела на столько сильно, я что доожен их каждого по отдельности вести брав под управление, просто кошмар я согласен.
Причем как лезли так и лезут на линию огня.
Пускают возвращают как было.

1 лайк

пхаххпхахах
это трэш просто

я вот не понимаю, шутер у нас якобы отрядный там какой то, а боты тупые как я даже не знаю с чем сравнить, не видел подобного еще

зря режим одиночек удалили и перенесли в кастомки, там хоть отдохнуть от дебильных ботов можно было

3 лайка