и вишенкой на торте когда их по одному прячешь:
ПРИКАЗЫ ОТМЕНЕНЫ ВЫ ОТОШЛИ ДАЛЕКО
на весь экран
и вишенкой на торте когда их по одному прячешь:
на весь экран
50 метров это мало очень, хотя бы 100 надо
да даже если сто - зачем оно вообще нужно? что это такое?
представь в реальных боевых действиях так было.
боты были нужны явно что бы не делать тех же ошибок что и гиг, благодаря им фарма больше, жизней у игрока и возможностей выбора специальности, следовательно и порог вхождения в игру ниже) смысл делать супер умными ботов которые тут чисто мясо для фарма? исправить передвижение тут я согласен нужно исправлять это, а не боевые возможности
я не говорю прям суперумными делать. они и так при своей тупости отлично лупят через неприглядные кусты.
но вот хотя бы эти раздражающие вещи убрать как то
Ну конечно совсем хаить разрабов не хочется, но боты и правда тупее стали.
Так в том и прикол, что боты даже в глубоких окопах(из которых можно стрелять только став на кубик-поддставку или из ДЗОтов) ведут себя криво, я бегу по окопу и тут у меня начинают дохнуть боты, я смотрю а они из окопа вылезают и начинают по врагам стрелять.
Багрепорт нужон, а то опять скажут что Кеофокс ничего не знал в енлистед пробрались враги. (Которые не отправляют багрепорты и лишь спамят на форуме)
А я не могу нет времени и пока лень не переборол.
Большой отряд в окопе теперь не укрыть. Это проблема. Боты активно разбегаются по сфере, а не вдоль окопа.
не могу я оценить ваше обновление так как не могу войти в игру!!!
Здравствуйте, Community Manegers! Пожалуйста, донесите до разработчиков, что после обновления игра работает плохо постоянно фризы,просадки, вылеты из игры, оптимизация на 0 многие игроки жалуются на это!!! Надеюсь, вы услышите)
Я не играл активно больше года.
Месяц назад зашёл в игру чтоб посмотреть чё там с обоновами и резко обнаружил что ВСЕ мои М1 гаранд которые я покупал на КАЖДОГО солдата пропали.
Точно так же пропал отряд где у меня было вроде все с ПП или 2-3 солдата с винтовками.
Куда же это пропало?
Проверь другие отряды, можешь даже нажать на кнопку разоружить резерв что бы не искать долго
эм что? К слову о том куда теряются боты
Я им приказал в окоп лазть они на край карты начали убегать
найс короткий путь нашли
А ты проверил где метка стояла? Она бывает кидается очень далеко хотя ты рядом её ставил и по итогу боты бегут к ней далеко
Понял, мож не заметил, не часто выдаётся случай выкопать яму и засунуть туда ботов
ну тут смотри когда ты ставишь метку не ровно вниз, а как то наискосок, есть шанс что метка пролетит сквозь текстуру и встанет где то за километр, поэтому я всегда проверяю значок метки такой зеленый крестик, что бы он был рядом)
ахах жесть понял
не знаю сюда ли писать фидбэк, но первую точку за атаку на новой карте ржев (Левый берег) надо переработать, а то там уж очень удобная точка для серозного танкования, а если у кого то там рсзо будет то вообще жесть ибо точка пополнения бк находиться в низине
а вообще красиво получилось, некоторые части карты прям за произведение искусство сойдут, реально красивые пейзажи, но вот интерьеры в зданиях на мой вкус на каратах скудноваты