Ваши отзывы о последнем обновлении

ну все же пока буду придерживаться своего пути и привыкать к игре с удобного мне класса…затем перейду на другие.
И в режиме вторжения - как раз по моему фрагами надо выигрывать не?

мне кажется или вы надо мной рофлите?))

По механике игры – удержанием точек с уничтожением отрядов, а не набитием фрагов.

Продолжай писать как ты любишь играть снайперами и на форуме над тобой ещё не так “порофлят”.

3 лайка

я новичок и расказываю с чего мне пока в игре удобно и какой опыт вообще.Что не так?)Будьте добрее.Я хочу учиться и стараюсь.
Про технику что то расскажешь?У меня в доступе базовый панцер 1. И на нем играть не очень удобно но честно (не баттлфилд с его видом от 3-его)

Буквально самое худшее, что ты можешь сделать.

3 лайка

Добрее или добреньким? Тебе пишут прямо как не наступить на грабли, не один и не два человека. Хочешь набить шишки – вперёд. Бери снайперов, каловый стартовый Pz2, не ходи на точки и ты как хороший игрок точно научишься играть как следует.
Добрый человек тебе скажёт жестко и как есть. Добренький – то что ты хочешь услышать (мочи в уши нальёт).
Раз ты не хочешь следовать тому, что тебе говорят ветераны игры, хотя сам заявил, что есть желание научиться, то не видать тебе высшей лиги как своих ушей.
И с таким подходом, вряд ли кто-то с форума пойдёт вместе с тобой в одном стаке в бой. Такого упрямого балласта со снайперками пруд пруди в рандоме, никому из вменяемых такой груз не нужен.

5 лайков

тогда почему снайперы есть и встречаются мне часто?Да и тут знаешь кто т описал что наоборот на поздних бр на советах много кто снайперит. Я че то не понимаю вообще.

Ты один новичок со стартовым отрядом снайперов?

Самое большое количество новичков среди всех фракций. Как и в реальной жизни, люди в своей массе тупые.

1 лайк

у меня есть целый отряд вооруженный винтовками без снайперских прицелов. Как с ними быть?Играть ими не очень удобно,но немного колоритно. ну кар 98 все вооружены.Во что их переобуть?И я так понимаю нужно скорее панцербунш открыть?

Гайд читай, который тебе выше прислали. На бр1 тебе нужно играть через кар98к, беретта м38а. Отряды медиков, штурмовиков, инженеров.
И так пока для бр2 не выкачаешь манлихер, mp-40, IAR.

будем работать

2 лайка

Эти 2 фразы противоречат друг другу. Нужно выбрать, будешь ли ты играть, как хочешь ты, или будешь играть, что бы работать на победу.

krasnie-i-sinie-karamelki-tabletki-iz-matrici_foto_largest

1 лайк

Замени красную и синюю пилюли на значки фракций советов и немцев.

Зачем, фракцию он уже выбрал, он об этом в самом начале сказал. Фракция - вопрос глубоко вторичный, когда играть не умеешь, а игра еще тебя к этому и поощряет

а я читера нашел .Ник у него неприличный…но этот чел ставит аимботы с мосинки и ваншотает через стену

С какой целью ты мне это пишешь?

не могу как игроку другому пожаловаться?может ты знаешь этого читера)

Если есть подозрение на нечестную игру, то можно оставить жалобу на послеигровом экран статистики боя, через Портал Повторов или можно написать ник подозреваемого и ссылку на повтор напрямую в ЛС Game Master`у.

1 лайк

я в игре жалобу написал…ска ник забыл…если в игре увижу жалобу то обязательно напишу…но елки я и заскринить не успел