Слишком многа букав.
Не всё асилил.
Плюс - я к примеру сказал “последние” ибо оно так и было. Сейчас бы ещё вспомнить как амеры играли против япов в 2021 году… Ох щас вспомню и такой калькулейтет сделаю
Слишком многа букав.
Не всё асилил.
Плюс - я к примеру сказал “последние” ибо оно так и было. Сейчас бы ещё вспомнить как амеры играли против япов в 2021 году… Ох щас вспомню и такой калькулейтет сделаю
Ой ну харе ныть уже, вот вся ваша игра - ливнуть половиной команды при любой более менее сильной тиме немцев. Нет никакой доминации, поиграй на 2бр, на 3бр за ось. Нет у оси такого онлайна, какой был раньше. Я ставил на 3бр рандом, так с немцев просто не вылазил, постоянно кидает за них. Может боев 10 подряд, и от силы в одном из них изи катка.
Ммм, я другого не ожидал так то…
Но вот что странно у вас регистрация 2024, и все еще 1бр…
Ps помнится видел на форуме заявляния, что вот эти внизу списка это боты, внимание барабашка:
11 килов на 9 отрядов за 21 минуту…
злой ты, барабашка все свои посты потер из-за тебя. Воистину скрытый воин, что на поле боя его найти нереально, что на форуме
Другого
Не назовут
Батлпасс уже больше 3-х месяцев, со старта нового формата, так и не поправили, выполнил 2 задачи нового батлпаса - не даёт забрать, ибо лимит на день ввели, а старт нового балтпаса этот лимит не сбрасывает и получается при покупке нового батлпаса - 1 и 2/3 уровня у купивших его:
анимации у дробовика из нового бп прям классные при том я заметил что если выстрелить с пустым магазином и без патрон в запасе то курок взведется в холостую и это единственный вариант того как увидеть его в поднятом состоянии, это крутая фишка, но после перезарядки первый выстрел как то производится со не взведенного затвора, не хватает анимации опускания курка для выстрела после расстрела боекомплекта и его пополнения
может потом сделаю баг репорт … может быть…
Кто-нить шарит как быстрее всего отряды прокачивать? С большинством у меня вроде всё норм, но топовый отряд снайперов качать - это какая-то нереальная духота. Я за бой наверное половину вермахта положил, и ни одного уровня не поднял. При этом сделал 2 вылета на Гризли, взорвал 3-4 пазика и пехоты пару десятков - и апнул сразу 2. Такое ощущение что за отстрел пехоты дают какие-то копейки.
Патч вышел, должны были снизить требования к опыту. Но не факт.
Смотря, на ком, где и чем качать.
А такая уж большая разница какая нация? Ну тип, у всех болтовки/самозарядки, геймплей в целом один и тот же. Разве что у немцев есть СТГ с оптикой. Я сейчас качаю амеров на 3 БР, бегаю со снайперским энфилдом. А уж где попадётся - там и играю.
Можно на 1БР обычными бойцами с подсумком гранат (у амеров и мемцев есть ударные)
На 3БР амеров можно взять бойцам енфилд и карабин с гранатометами.
Если есть за советов РМН - им любой пехотный отряд качается быстро.
На 5БР опять же бойцы с автовинтовками.
Парадокс, но снайперами качать снайперский отряд дольше всего.
Выкинь снайперов из отряда. Набей бойцами. Раздай всем автовинтовки(если на 5 БР), или самозарядки и болтовки с граниками. Не ройся задом по кустам а бери(защищай)точки. Строй респы. Всё ровно тоже, как и с любым другим пехотным отрядом.
Окей, действительно парадокс, но попробую сделать так. А то практически все остальные отряды я уже замаксил.
@JestersTM , пожалуйста, можешь актуализировать и попробовать продавить у Разрабиев вопрос с меню выбора отрядов, которое закрывает левую половину карты. Причём чем ниже FOV, тем большая часть перекрыта.
Сейчас ты рискованно пробираешься по краю карты и ставишь неожиданный фланговый респ или тратишь две минуты боя, чтобы осторожно привезти тактикульную машинку - а в итоге всё это оказывается тупо закрыто меню. И ни ты, ни союзники не могут воспользоваться плодами твоих трудов.
Не говоря уже о том, что при низком FOV на некоторых картах перекрыты даже стартовые (!) спавны.
Вот это прям бесит
Привет.
На сколько я знаю, меню выбора отряда менять не планируют, но вот подвинуть/изменить камеру на картах как раз собирались.
В теме SnowieW мы как раз просили присылать и такие примеры карт. Так что милости прошу, делайте скриншоты в моменты, когда камера не позволяет увидеть часть карты и я с удовольствием у вас все это заберу!
Продублирую и так для наглядности:
Абсолютно в каждом бою.
Можешь даже на полигоне или в кастомке попробовать поиграться с FOV.
Это ж сколько у тебя FOV стоит, что в каждом бою не видно карту?
Ладно, попробую сегодня поиграть при максимальном увеличении…
Но проблема актуальна на любом FOV ниже 100.
Не видно именно левую сторону карты, чем ниже FOV - тем большую часть.