отлично!
Просто не могу что-то конкретное сейчас обещать, увы.
А есть ли возможность/планы доработать и вернуть вечернюю огненную атмосферу Берлина с майского теста 2020 г. как одну из вариаций?
Выглядела очень атмосферно.
Но требовалась доработка освещения внутри помещений.
Это все в том числе войдет в анализ по атмосфере и ожиданиям. а так же возможностям, которые мы можем продемонстрировать.
Это, если формально.
не формально, я бы тоже хотел разбавить чем-то мрачным и вечерним.
хотелось бы увидеть карты с большим количеством леса, болотами и реками. ну и поля для танковых сражений. как точки захвата можно сделать небольшие деревни, траншеи и бункеры в поле. ну и форсировать болота вброд. добавить мрачное, сумеречное время и будет потрясающее. и туман у болот. много зловещего тумана. ну а в дневное время будет просто красивый лес и красивая летняя деревня
Всем привет.
Есть идея чуть пошаманить с камерой возрождений на картах.
Будем премного благодарны, если скинете примеры карт (название карты и скриншот по возможности), на которых камера на экране возрождения закрывает часть активной зоны или респавны.
Как пример можно взять вот это сообщение.
Заранее спасибо.
А может просто сделать вид сверху как у десанта?
На карте Quarry North (Invasion) (там, где защита дома около ж/д путей, а затем спуск в карьер) защищающаяся сторона танками простреливает единственный респ атакующих танков / транспортов.
Два грамотно стоящих Т-34 делают кладбище из Pz III, Pz IV и SdKfz на этой первой точке.
В целом было бы прекрасно всегда иметь более одной точки респа для техники на каждой карте, чтобы противник не знал, что ты появишься именно
О да любимый леспромхоз, там еще бывает прикол, что солнце светит в лицо и вообще не видно, что происходит на точке
В ТО много карт где авиареспы перепутаны местами, на некоторых картах с таким респом, япы получают на голову какахи чуть ли не через 10 секунд после старта боя.
А мне когда я играю за компом всегда солнце в глаза слепит. Реализм!
@SnowieW на Зееловских этот камень победил ИСа – тот застрял без шансов
Надеюсь, можно исправить. И не только на этой карте.
@SnowieW В Бирме у храма было замечено, что точка бывает трех цветов: зеленая, серая или красная. Более того, она плавно секторно перекрашивается в зависимости от того, какой команде принадлежит храм в данный момент. Возможно, надеюсь, это какой-то намек на движение к киберспорту и режиму наблюдения за боем в реальном времени, что было бы очень классно, но пока рано. Но есть же намеки на “Скоро с:”?
Попробую повторить, конечно, но в целом неудивительно, что брюхом сели. В идеале бы конечно физикой такие камни двигать полагается.
это связано с тем, что спавн некоторых точек случайный. Но так уже давно у нас.
в пачке карт зееловские высоты битва за берлин будут заполнять новыми картами пустое пространство тот же вопрос про промзону нормандии
на пачке карт туниса есть много места которые не используются . будут ли там делать новые карты
будут ли делать города шербур и кан в нормандии.
не логично то что игрок на самолёте спавнится в тылу вражеской команды