🗺 КАРТочный домик SnowieW

К картам, конечно, имеет отношение, но это скорее кастомизация и это не к SnowieW.
Такое уже предлагалось и не раз. Передавалось тоже. Пока не могу ничего конкретного сказать, но всем, конечно же, эта идея тоже нравится)

5 лайков

Вдруг ПТ пушка снова может стать желтой как раньше, нужно просто поставить галочку на картах Туниса :slight_smile:

По технике понимаю, что уже чуть сложнее.

Не уверен, но вродь относится к

Попал тут на режим уничтожение на “Монастырь” и на последних точках проблемка.
Если угол обзора камеры 90 - не видно второй стоковый респ.

При 100 видно.

Когда бомба в церкви взрывается, камера смещается и так же становится видно второй стоковый респ.

5 лайков

сделайте изменение маштаба у карт или хотя бы курсором двигать в стороны. иногда не видно всей карты. иногда нужно приблизить маштаб, чтобы маркер точнее поставить.

2 лайка

Десантник в стене на стоковом спавне. Река Тенару Юг.

2 лайка

Там в ТО невидимое препятствие.

1 лайк

Ехал по каналу на грузовике, потёрся колесом о стену и вот.

Грузовик как-то ненормально подбрасывает если под углом въехать в стену. Даже на полигоне повторил.

1 лайк

В селе Покровском серая зона для обороны всего в 25 метрах от точки.

5 лайков

мистер Сноўви
не могли бы вы поправить это дерьмо, сэр

с околонулевой секунды в домик защиты влетают танкофугесы, это не есть хорошо

2 лайка

Не помню точно, как карта называется на то. Минирование, первые две точки, одна из них в большой хижине на сваях на полузатопленном песчаном берегу. Во-первых, там у некоторых лачуг сваи висят в воздухе. Ну, в воде, то есть, не касаясь песка под водой. Во-вторых, эта самая точка простреливается танками с какого-то невменяемого расстояния, практически со стокового респа. Расстояние такое, что сильно не хватает даже нижней мушки у гранатомета тип 4

3 лайка

Это вроде Нью-Джорджия

1 лайк

Это называется - Хижина Вождя На Воде. И ещё, её со старта сразу простреливают американские самолёты, которые ресаются в воздухе со старта.

Аэродром Гавуту Север (Уничтожение)
Совершенно нелогичное отсутствие второго базового респа пехоты на острове слева (где стоит выбранный мною БТР)

3 лайка

Зажми ALT + крути колесиком, масштаб будет меняться

МОЖНО ПРЯМ ОЧЕНЬ ТОЧНО СТАВИТЬ МАРКЕРА :smiley:

3 лайка

решите уже с авианосцами в Т.О. либо все взлетают с него, либо никто. и отодвинуть бы их подальше.

1 лайк

@JestersTM А, можешь, пожалуйста, накидать задачку, и попробовать отсортировать проблемные участки с картам/респом? В одну задачу, просто ссылками на посты? И мне потом скинь задачку, я попробую посмотреть, что там можно сделать.

3 лайка

Когда монастырь под Москвой в режиме вторжение если поставить машину у левого въезда, без заезда в сам монастырь, у внешней стороны стены - не возможно на ней родиться, панель с отрядами закрывает респ. Пока это вспомнил, есть ещё на других, но какие уже не помню

При рождении отряда скролить карту можно?

1 лайк

Точно могу вспомнить захват на нормандии, где все три точки в ряд