К картам, конечно, имеет отношение, но это скорее кастомизация и это не к SnowieW.
Такое уже предлагалось и не раз. Передавалось тоже. Пока не могу ничего конкретного сказать, но всем, конечно же, эта идея тоже нравится)
Вдруг ПТ пушка снова может стать желтой как раньше, нужно просто поставить галочку на картах Туниса
По технике понимаю, что уже чуть сложнее.
Не уверен, но вродь относится к
Попал тут на режим уничтожение на “Монастырь” и на последних точках проблемка.
Если угол обзора камеры 90 - не видно второй стоковый респ.
При 100 видно.
Когда бомба в церкви взрывается, камера смещается и так же становится видно второй стоковый респ.
сделайте изменение маштаба у карт или хотя бы курсором двигать в стороны. иногда не видно всей карты. иногда нужно приблизить маштаб, чтобы маркер точнее поставить.
Ехал по каналу на грузовике, потёрся колесом о стену и вот.
Грузовик как-то ненормально подбрасывает если под углом въехать в стену. Даже на полигоне повторил.
мистер Сноўви
не могли бы вы поправить это дерьмо, сэр
с околонулевой секунды в домик защиты влетают танкофугесы, это не есть хорошо
Не помню точно, как карта называется на то. Минирование, первые две точки, одна из них в большой хижине на сваях на полузатопленном песчаном берегу. Во-первых, там у некоторых лачуг сваи висят в воздухе. Ну, в воде, то есть, не касаясь песка под водой. Во-вторых, эта самая точка простреливается танками с какого-то невменяемого расстояния, практически со стокового респа. Расстояние такое, что сильно не хватает даже нижней мушки у гранатомета тип 4
Это вроде Нью-Джорджия
Это называется - Хижина Вождя На Воде. И ещё, её со старта сразу простреливают американские самолёты, которые ресаются в воздухе со старта.
Аэродром Гавуту Север (Уничтожение)
Совершенно нелогичное отсутствие второго базового респа пехоты на острове слева (где стоит выбранный мною БТР)
спасибо
решите уже с авианосцами в Т.О. либо все взлетают с него, либо никто. и отодвинуть бы их подальше.
@JestersTM А, можешь, пожалуйста, накидать задачку, и попробовать отсортировать проблемные участки с картам/респом? В одну задачу, просто ссылками на посты? И мне потом скинь задачку, я попробую посмотреть, что там можно сделать.
Когда монастырь под Москвой в режиме вторжение если поставить машину у левого въезда, без заезда в сам монастырь, у внешней стороны стены - не возможно на ней родиться, панель с отрядами закрывает респ. Пока это вспомнил, есть ещё на других, но какие уже не помню
При рождении отряда скролить карту можно?
Точно могу вспомнить захват на нормандии, где все три точки в ряд