Я вот помню что на многих картах если ставить на левом фланге глубокий респ, часто эта панель мешает. А какие кроме монастыря хоть убей не помню
а что с погодой на всех картах после обновы? снова идеальная солнечная погода. у вас из тестировщиков кто-нибудь проверяет эту настройку? это кстати происходит КАЖДЫЙ РАЗ. потом кто-то на форуме пишет, давно дождя или снега не было, про это вспоминают, включают иии через 1-2 обновления снова только солнце.
передал геймдизам по миссиям.
не на всех, погода на каждой карте своя, где-то она ограничена одними периодами, где-то таких много. Но согласно сообщениям в этой и соседней теме на англ. форуме, я буду погоду перетрясывать на различных картах, в первую очередь ближе к ожидаемой атмосфере, о чем писалось выше. Просто это будет не прям сейчас, т.к. мне нужно будет составить план работ и согласовать его все таки с руководством, что бы это не было сюпризом для планирования и управления.
а можно с редким шансом (5-10%) видеть штормовую погоду как в Т.О на хэллоуинское событие? там погода сделана идеально и супер атмосферно
Думаю да, я специально обкатывал там такие решения, что бы применить, но после ближайшего обновления планирую там доработать чуть чуть ИИ, что бы он тоже учитывал подобную погоду и не жульничал почем зра.
Мне самому пришелся по душе резльутат хеллоинского евента по атмосфере, и я хочу им заняться поплотнее.
отлично!
Просто не могу что-то конкретное сейчас обещать, увы.
А есть ли возможность/планы доработать и вернуть вечернюю огненную атмосферу Берлина с майского теста 2020 г. как одну из вариаций?
Выглядела очень атмосферно.
Но требовалась доработка освещения внутри помещений.
Это все в том числе войдет в анализ по атмосфере и ожиданиям. а так же возможностям, которые мы можем продемонстрировать.
Это, если формально.
не формально, я бы тоже хотел разбавить чем-то мрачным и вечерним.
хотелось бы увидеть карты с большим количеством леса, болотами и реками. ну и поля для танковых сражений. как точки захвата можно сделать небольшие деревни, траншеи и бункеры в поле. ну и форсировать болота вброд. добавить мрачное, сумеречное время и будет потрясающее. и туман у болот. много зловещего тумана. ну а в дневное время будет просто красивый лес и красивая летняя деревня
Всем привет.
Есть идея чуть пошаманить с камерой возрождений на картах.
Будем премного благодарны, если скинете примеры карт (название карты и скриншот по возможности), на которых камера на экране возрождения закрывает часть активной зоны или респавны.
Как пример можно взять вот это сообщение.
Заранее спасибо.
А может просто сделать вид сверху как у десанта?
На карте Quarry North (Invasion) (там, где защита дома около ж/д путей, а затем спуск в карьер) защищающаяся сторона танками простреливает единственный респ атакующих танков / транспортов.
Два грамотно стоящих Т-34 делают кладбище из Pz III, Pz IV и SdKfz на этой первой точке.
В целом было бы прекрасно всегда иметь более одной точки респа для техники на каждой карте, чтобы противник не знал, что ты появишься именно
О да любимый леспромхоз, там еще бывает прикол, что солнце светит в лицо и вообще не видно, что происходит на точке
В ТО много карт где авиареспы перепутаны местами, на некоторых картах с таким респом, япы получают на голову какахи чуть ли не через 10 секунд после старта боя.
А мне когда я играю за компом всегда солнце в глаза слепит. Реализм!
@SnowieW на Зееловских этот камень победил ИСа – тот застрял без шансов
Надеюсь, можно исправить. И не только на этой карте.