Очень плохо.
Делайте как было раньше, до листка, когда его не было.
Что бы мы все проснулись как в конце фильма начало и продолжили жить дальше.
Товарищи Разработчики, я конечно всё понимаю но это уже перебор. Когда были компании (я не успел их прочуствовать) было гораздо лучше, небыло дизбаланса была прокачка оружия по соответствующей карте. А щас что? Итальянские солдаты, танки под Московой, Берлине, Сталинграде, Нормандии, Арденах, Ржеве. Историчности нету и ее уже не было с момента ввода БР. Сделайте нам настольгию поиграть в компании, мы как некоторые игроки ждём этого.
Темболее как это можно пониимать. Бежевые танки в Москве, Сталинграде, Арденах. Их очень легко заметить на зимней местности. В игру стало гораздо меньше играть людей изза бафов немцев. Вот условно Королевский Тигр против панзерфауста 100, это дисбаланс. Как в то время у 3 фракций есть офенрор, дайте хотябы что ни будь советам что бы они хотя бы могли противопоставить MG 81 FG 42 2 STG 44 Королевский Тигр. Уменьшите вертикальную отдачу у АВТ-40 и АВС-36 на них нереалльно играть.
Немцы попрежнему доминируют над всеми фракциями, как и японцы.
Так оно может и так, но у советов есть замечательный Ураган и новая НАСТОЯЩАЯ самозарядка на 2 бр, оба оружия делают грязь на своем бре)
Единственное, что у обоих чет нереально быстро кончаются патроны😅
Самое забавное, что советам более чем есть что ответить немцам, на 2 и 3 бр тотальная доминация советов по стрелковке. На 5 многие просто не умеют обращаться с авт поэтому им кажется что фг лучше, тотальный перевес только по танкам. Ис-2 скиллозависим, но я сам на танках рак еще тот и даже с ктх не умею играть))
А что в ИСе скилозависимого?
Выкатился, прицелился, выстрельнул, тундра момент, откатился и ждёшь КД. Повторить.
Скилл ишью. На всех БР советы по оружию сильнее сеЙчас. Но увы, там играют игроки за советы, а это не лечится. Хотя о чем я, тут
автор не способен обнаружить, что у ПФ лучшиЙ урон в игре вообще, да и отсутствуют все пулеметные дебаффы, фг слабее АВТ, ну а СТГ против федерова ну вообще и рядом не стоял. Ну и вишенка на торте, автор уверен, что фауст 100 хуже офенрора, ну ну, 220 пробоя против 200 и у фауста лучше заброневое воздеЙствие, но ему опять нечем стрелять по тиграм. ТипичныЙ совет, короче.
На советах играют игроки на советах?
Информативно.
Если бы я не видел, как рандомы по кулдауну разваливают пачки ктх и кошмарят пехоту, я бы так не говорил)
А ну еще ктх от сосиски всегда отлетает, а ис может тундра момент словить))
Ну нее, советы сейчас получше все таки играть начали, не тот ужас как месяц назад
Снаряды бы постабильнее и КД “лечить” даже не надо.
Ну я стараюсь максимально политкорректно обозначить пласт руинеров, которые целенаправленно сливают катки. Да, такие руинеры бывают на всех нациях, но львиная часть их скопилась за фракцию СССР. Они же и источник большинства слезливых тем про Мизулину, которая не дает им побеждать злющих фрицев.
Немного не так выразился: ис 2 не аналог ктх, тот посильнее будет. Но это единственное, в чем немцы сильнее, а с исом сложно, но можно играть. Он не такая шляпа как кв зис5 на 4 бр
Я думаю, сказалось все же то, что советы по всем видам стрелковки сеЙчас люто сильнее. А так, именно по расхождению по полю боя, построЙки респов ничего не поменялось, я как играл соло за фрицев, так и играю, а за советов приходится играть в дуо с адекватом, так как советы все равно либо строят никак, либо строят и толпятся ровно по центру карты, чтоб там их легче было расстрелять из заветного тигра или сбросить на них бомбу и всех положить в одном месте. Отсбда и нытье советов, что у них оружка хуже, им кажется, что они все-все сделали верно, а их перестреляли из-за невероятного оружия у фрицев. А на деле, раз за разом советы толпятся в одноЙ куче, это те, кто все же умеют находить кружочек захвата, а остальные мудро сваливают с поля боя напрочь. Ну а немцы или японцы просто чаще играют нелинеЙно, лучше и интереснее строят и отсюда и заметныЙ бафф в бою. Скилл ишью называется. Но, внезапно, как только у советов появляются адекваты, хотя бы взвод из 2 игроков, которые чуток шевелятся, то немцы тут же проигрывают катку. Просто потому, что у советов лютое преимущество по оружке и эти двое перестреливают немцев влет.
Да не шляпа он, а такой же ситуативный танк, как, например, фламинго на 5 бр. Никто же, беря фламинго, не станет жаловаться, что не может настреливать из него в СЗ и на равных бодаться с топовыми танками противника.
Эти машины чисто для прорыва обороны, наглого заезда прямо на точку и прикрытия союзной пехоты. Работают исключительно на открытых точках, которые надо взять с наскока.
Я просто советов сравниваю с амерами, и последние гораздо хуже. Советы хоть где то но респ построят и на точку просто побегут. Амеры же даже в атаке полностью на танках, самолетах и снайперах с пт пушками. Бавал такой цирк, что вся японская команда тупо пробегала по точкам и они падали за секунды, потому что там вообще было пусто и никто не пытался что то сделать.
Вот на их фоне советы кажутся абсолютно нормальным рандомом)
это где и на каком сервере? Я могу быть не объективным, так как игр за советы у меня на порядок больше,Чем за амеров. Но когда попадаю за амеров по галочке, особых проблем за них не видел. В основном на третьем БР попадаю за амеров.
Ну вот сделай один из своих тестов за амеров. Это иногда просто кошмар. Да даже когда я на немцах против них играл… Это просто неконкурентоспособные ребята…
На ру сервере. На сша тоже - там просто п…ц потому что все еще и джойстики. На европе не играю, потому что почему то даже на сша пинг лучше чем там, поэтому не знаю как там дела