Ваши отзывы о последнем обновлении

Ивенты пропали. 3 раз перезаход

Кто дека наообижал???

Вы исправили перезарядку болтовок, когда остаётся меньше 5 патронов в запасе. Раньше заряжалось анимацией обоймы, теперь по-одному патрону. Думали, я не замечу?

Не нравится хаус какой то)))

Несколько месяцев не играл, увидел что пропали нафиг золотые заявки и БП шоп. Когда они его убрали? Да и зачем? Мне хоть что-то дали за те золотые заявки или нет? На солдат у меня дофига валялось. Печалька конечно нереальная, теперь никак не купишь то что хочется. Только молиться что в следующем БП дадут нужное оружие…

Вот:

1 лайк

Ну нужно было играть…

Где то в декабре сообщили что убирают и где то в марте убрали.

Нет.

Оружие из старых бп будет только в ивентах.

Нет, это снг разрабам надо перестать вести такую конченную политику. Захотели - ввели, захотели - удалили, с аккаунта просто всё сняли без компенсации, а виноват игрок, потому что обязан сидеть и трястись как бы ему ещё что-то с аккаунта не удалили? В каком-нибудь Китае за подобные приколы контору разрабов по кирпичикам бы разобрали.

2 лайка

В каком месте даркфлоу снг разрабы?
Да и Гайджины давно уж к снг отношения не имеют…

Агась

Ничего бы не сделали, об удалении предупредили? Предупредили.
А все что находится на аккаунте принадлежит Гайджинам, собственно “Условия предоставления сервисов Gaijin” там об этом вполне говорится… И абсолютно такие же условия у китайских игр…

1 лайк

бета тест он такой

Надо фиксить кучу анимаций, многие перезарядки, например, ломанные. Типа беретты 1918/30

Оставьте всё так как щас. Обнова просто имба. Открывается куча новых тактик для уже надоевший карт, к примеру где нельзя было решить в лоб на низких б-р можно и карты играют новыми красками.

2 лайка

Оставьте всё как было.Обнова говно.У меня просто рандом карт везде,вместо их выбора хотя бы по Брам.Из-за солянки и свистков в Тунисе, 5й бр удален у всех наций, если остается рандом карт,будет играбельный только 2-3й,с условиями лива раз 5-6. И то под вопросом,привет карусельшиками бегунам-ураганом и с шашками с флягой. Хватит еще клоунды добавлять,делая из остатков игры аркадную бегалку с пухами 1000+ магазином 15,кд 1.5 сек,без отдачи,с немцами садо-мазо качками,шипами зомби ивента и т.п. Ну емае.

3 лайка

В целом тест понравился, даже я бы сказал очень понравился, но… даже не так… НО! можно следующим тестом подбор игроков тестировать?
20 минут боя с немцами/респами/машинками/танками - пока советы чесали жопу около респов.
Следущий бой немцы катаются как у себя дома, немцам ничего не мешает бомбы минировать, потому что советы героически засрали колючкой бомбу так что к ней невозможно подойти, но только со стороны своего респа…
Следом бой все также 4-5 бр, но против ктх катаются т34 и кв1, чел на первом месте сбивает авианалеты, кто то мосинку мацает, уже стандартно в киллоге видно винчестер
Следущий бой - начало боя 2 тункиста, пилот и снайпер, к середине боя танкистов выбили и число снайперов дошло до 4… Но благо хоть остальные шли на точку…

Дальше просто это…
image
А можно вот таких оладушек кидать к таким же оладушкам?

Знаете у меня хватает боев за советов, они у меня наиболее прокачанные и я хотел бы за них играть, но смотря на вот такие команды… Играть за них не хочется вообще, как и играть в целом…

Тест был ужасен, Москва и Тунис тупо не играется на топовых брах, да и Берлин постоянно видеть не хочется.

Для любителей “разнообразия” есть 3бр так пусть и остается.

4 лайка

Ну я хотел почти тоже самое написать что не понравилось и это был страшный сон

1 лайк

Ну вообще то логично было бы чтобы выбиралось первым то , что стоит первым …
А не это вот всё :joy:

На такой подбор нет онлайна. Да и иногда хочется отдохнуть же в игре. Можно сделать после боя возможность кинуть тиммейту “черную метку” за откровенно плохую игру. После некоторой ии-модерации(например, игроку кинули метку, а он охренеть как респы строил - черная метка аннулируется) метка идет в зачет игрока, а если черных меток накопилось штук 10 - игрок отправляется в штрафбат и следующие 5-10 боев играет против таких же бездарей.

Не против, а С ними

Да я понимаю, но погореть на форуме один то раз можно же)
С метками боюсь тоже или не хватит или смысла не будет. Допустим у меня иной раз большая часть команды из бездарей бывала, да и победить против бездарей с бездарями тоже можно и ничему это их не научит…