Ага.
Планируется ли доработка матчмейкинга?
Мало того, что нагадили в души игорькам, потратившим зз на пз3н, так еще и игорькам, обмазавшимся в свое время премами 2бр, сильно подрастерявшими в актуальности в связи с более частым попаданием на 3бр. Если уж решили делать систему строгого ±1бр, то хоть делайте стопор попадания высших бров к низшим. Например, при заходе на 1бр, у тебя дб гарантия того, что в командах ты увидишь не более чем по 2 представителя 3бр(не считая ботов) в каждой из команд, заходя на 2бр, ты увидишь не более, чем по 2 представителя 3бр. Это сделает игру гораздо сбалансированнее, чем превозмогание на 2бр пары стаков с бр3, а также сделает песочницу снова великой, с возможностью превозмогать в одно рыло
В принципе , и не страшно, что матч будет 2-3 минуты искать. Можно подождать. В Таркове по пол часа катку ищет и ничего)
Более частое попадание? 9 из 10 боёв, это постоянно. Я за 3 или 4 дня, лишь ОДИН РАЗ попал в бой чисто с двойками. очтальное всё с тройками в огромных кол-вах.
Я пока на 2 бр остался. Жалко премы все что покупал
Я на третий перебрался, на всех фракциях. Второй реально - всё, неиграбелен. Печаль.
Сейчас еще и практически все хорошие игроки стали играть за советов и японцев. Теперь Иваны и Сабуры избивают Гансов и Джонов. А германо-американские бои это сплошная передача «в мире животных» если изредка хорошего игрока за них случайно ветром не занесет. Но на топах немцы все еще стронг
Играю на 3 бр и абсолютно не вижу этих слабых немцев. Вполне себе нормально играют. Стабильно зажимаю врагов в СЗ или проношу в атаке.
Аналогично.
Ну это скорее говорит о том что ты хороший игрок и можешь в одного союзное пиво протащить, либо просто везет. Последние дней пять за немцев и амеров мне приходится потеть и думать чтобы вывезти, а на советах и японцах буквально левой пяткой можно играть, команда выносит противника только в путь. Бывает конечно что немцы и амеры показывают зубы и даже разносят, но это также редко как когда то на советах (тоже 3 бр)
А что не так там?
- победили благодаря первому месту
- почти вся противоположная команда ходила но точку
- больше игроков занимались стройкой респов
Я, всю карту строительством занимался, да так, что фрагов не смог набить, по факту - вытянул всю катку, и на втором месте. Был-бы на первом - глядишь какое-то количество игроков задумалось-бы, что они делают что-то не так.