Ваши отзывы о последнем обновлении

Ага.

Планируется ли доработка матчмейкинга?
Мало того, что нагадили в души игорькам, потратившим зз на пз3н, так еще и игорькам, обмазавшимся в свое время премами 2бр, сильно подрастерявшими в актуальности в связи с более частым попаданием на 3бр. Если уж решили делать систему строгого ±1бр, то хоть делайте стопор попадания высших бров к низшим. Например, при заходе на 1бр, у тебя дб гарантия того, что в командах ты увидишь не более чем по 2 представителя 3бр(не считая ботов) в каждой из команд, заходя на 2бр, ты увидишь не более, чем по 2 представителя 3бр. Это сделает игру гораздо сбалансированнее, чем превозмогание на 2бр пары стаков с бр3, а также сделает песочницу снова великой, с возможностью превозмогать в одно рыло

4 лайка

В принципе , и не страшно, что матч будет 2-3 минуты искать. Можно подождать. В Таркове по пол часа катку ищет и ничего)

1 лайк

Более частое попадание? 9 из 10 боёв, это постоянно. Я за 3 или 4 дня, лишь ОДИН РАЗ попал в бой чисто с двойками. очтальное всё с тройками в огромных кол-вах.

2 лайка

Я пока на 2 бр остался. Жалко премы все что покупал

1 лайк

Я на третий перебрался, на всех фракциях. Второй реально - всё, неиграбелен. Печаль.

5 лайков

Сейчас еще и практически все хорошие игроки стали играть за советов и японцев. Теперь Иваны и Сабуры избивают Гансов и Джонов. А германо-американские бои это сплошная передача «в мире животных» если изредка хорошего игрока за них случайно ветром не занесет. Но на топах немцы все еще стронг

Играю на 3 бр и абсолютно не вижу этих слабых немцев. Вполне себе нормально играют. Стабильно зажимаю врагов в СЗ или проношу в атаке.

Аналогично.

Ну это скорее говорит о том что ты хороший игрок и можешь в одного союзное пиво протащить, либо просто везет. Последние дней пять за немцев и амеров мне приходится потеть и думать чтобы вывезти, а на советах и японцах буквально левой пяткой можно играть, команда выносит противника только в путь. Бывает конечно что немцы и амеры показывают зубы и даже разносят, но это также редко как когда то на советах (тоже 3 бр)

Не сказал бы, все игроки нашли круг на карте, знают что такое молоток и респ

2 лайка

Обычно вот так:

Спойлер

1 лайк

А что не так там?

1. победили благодаря первому месту
  2. почти вся противоположная команда ходила но точку
  3. больше игроков занимались стройкой респов

Я, всю карту строительством занимался, да так, что фрагов не смог набить, по факту - вытянул всю катку, и на втором месте. Был-бы на первом - глядишь какое-то количество игроков задумалось-бы, что они делают что-то не так.