Ваши отзывы о последнем обновлении

Упаси Господи :latin_cross: окстись. Не надо. Иди в батлу играй, зачем оно нужно?

2 лайка

Лол. Я после BF3 в Enlisted и пришёл за геймплеем батлы.
Если же тебя так современный сеттинг пугает, ну тогда соболезную.

1 лайк

Баттла - лично на мой взгляд, это шлак. Нравится - иди туда и играй. Я тут за ВМВ, и калаши с М-ками и дебильный геймплей мне тут не упали. Надеюсь, это максимум по современке, в виде свистков.

1 лайк

IMG_20250427_083942
Мощные, храбрые советы с третьего БР :rofl:

5 лайков

Мне очень важно твоё мнение, спасибо ) Мне нравится тут, я играю тут, уже сказал почему )

Мне твоё тоже очень важно, а “дебилизация” игры - не нужна. Хочется идиотии - иди в батлу.

1 лайк

Да не, там побольше кликов получается, учитывая, что сначала нужно выбрать солдата, и потом выбрать его пресет. Ведь пресета отряда у нас до сих пор нет.

1 лайк

Не, захочется идиотии теперь буду звать тебя )

Нечё тут богомерзкую ересь продвигать, то что подобные тебе хотят, в виде той-же “современки”, превращение относительно
размеренного Геймплея, дебильный прыг-скок на сверхзвуке, с КАЛиматорами и прочей убогостью - абсолютно неуместно и глупо тут. Хочется казуальщины, скорости, реакции и скиллушки богатырской - добро пожаловать отсюда. Мне “мода” и подобный вектор развити претит. Фу, гадость.

12 лайков

Скажи - это болтовочным серверам 1-й Батлы. На них всегда очередь.

2 лайка

Мне класть на популярность и распространённость, абсолютно.

В плане болтовочным?

Только винтовки “со скользящим затвором”

Тема древняя, еще со времен 2ой калоф дути

2 лайка

И почему они так популярны?

one shot - one kill, no luck just skill

2 лайка

Хых, ясно

Самый класс были бои за бункера , да ещё когда есть юзабельная техника и с внутрикомандной связью через ТС. Долго и весело(много мата было - это да), особенно когда команды почти равны.

1 лайк

Вот про 1 батлу не надо. Там все в порядке, особенно с атмосферой ПМВ))) И карты хорошие, и с балансом все Ок как правило (за исключением того, что можно прыгать из одной команды в другую). Даже сейчас копейка и батла 5 напорядок превосходят листок по онлайну, а играм уже дофига лет))
Что-то не видел, чтобы тут в Листке без скорости, реакции, скиллушки богатырской тащили опытные чувачки. Ну да, насиловать подпивковичей - такое себе. А вот на 5 бр пойти в замесы - так иногда по динамике и перестрелкам любая батла отдыхает)

2 лайка

Да потому что там антураж войны, а натураж войны - это прежде всего болтовки. Ну и один ПП на отделение) В Листке, к сожалению, последние годы мешашина полнейшая. Мое личное мнение: кампании были куда более красивые в плане передачи времени и антуража. А не то, что сейчас - Офенроры у японцев, у американцев, Су 9 летает в Берлине и тд.

6 лайков

Про относительно размеренный геймплей Энлистеда угарнул, спасибо, жги ещё ) Скорее в батле последней размеренный геймплей )